![]() |
что упс
|
(D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D :-D :-D
|
поляна
|
в душик пойдем
|
вдвоем?
|
пойдём:-D
|
сeкис этa жизин!
|
конечно в двоем спинку пошеркаем друг другу ;)
|
Когда прижавшись мы друг к
другу, Упали вместе на кровать, Чуть слышно ты сопишь мне в ухо И что-то шепчешь мне опять. В моих власах ты утопаешь, Как в нежных ласковых шелках, Ведь милый, ты прекрасно знаешь, Моя любовь в твоих руках. Ты нежно поласкаешь груди, И поцелуешь, как во сне, Мне жизни без тебя не будет, Ведь я сгорю, как на костре. Пульсируя, живая плоть Сливается со мною словно, Наружу в жилах рвется кровь, И расплывается истомой. Нежнее рук твоих не будет, Нежнее слов не скажут мне, Пускай нас люди в жизни судят, Пускай завидуют тебе и мне!!! |
ХОРОШИЙ ОТВЕТ!
|
вот что любовь пишет то и будем делать ;)
|
сопеть в ухо будешь?*-)
|
а то ;)
|
Возьми меня! Без нежности,
без ласки. Так грубо, как ты хочешь. Ну, возьми! Пусть губ тепло порвёт меня на части, Пусть сердце бешено колотиться в груди. Твоя рука, скользящая по телу, Свет глаз твоих, пронзающий насквозь. Я слишком долго этого хотела, Чтобы сейчас вдруг что-то сорвалось. Пара движений быстрых и усталость, Вкус языка и кругом голова. И ничего нам больше не осталось – Я слишком долго этого ждала. А до рассвета только мои стоны В такт всем движениям твоим. И нас прервёт лишь голос телефона Да шёпот тихий мой: Не уходи… Ты был со мной. Так ласково, так нежно. Совсем не так, как ты всегда хотел. И губ твоих тепло было безбрежно, А сердце замирало в глубине… |
ну Любовь ты даешь
|
не
|
Ты разомкни мои колени,
Нырни рукой под платья шёлк… Я жду, пока ты сам разденешь. Хочу, чтоб стало хорошо… Упругим пальчиком играя Расторгни слипшуюся грань. Внутри я влажная такая – Ты чувствуешь? Ну, проникай! Щекой горячей трусь о кожу Твоей прижавшейся щеки… Как хорошо, мой милый… Боже! О, как приятна власть руки! Тянусь к тебе, себя не помня, И лихорадочно спешу Достать его своей ладонью, Почувствовать прилив… Беру. Сжимаю в непослушных пальцах. Вверх-вниз, вниз-вверх… Растёт… Растёт! О, как люблю его касаться! Как он красив, когда встаёт! Войди… Немедленно… Не медля! Хочу его… Хочу тебя! Как в первый раз, как раз в последний Люби меня… Люби меня! 1 |
Эх хорошо написанно. :-D
|
что встало?
|
ага поднялось
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |