![]() |
(Y) ДА.... не дай бог ,дожить до маразма:-D
|
Сижу одна,скучаю,о суженном мечтаю.Зима скоро уйдёт,а я сама не хочу садить огоро
|
Сижу одна,скучаю,о суженном мечтаю.Зима скоро уйдёт,а я сама не хочу садить огород.
|
а я хочу в сад!!!! ужасно соскучилась по моему участку!!!
|
"Познакомлюсь с активным неутомимым мужчиной. Коротко о себе: 30 соток огорода
|
хорошее объявление!!!! может, и не перевелись ещё мужчины-трактора-культиваторы....
|
Тоже мечтаю о встрече с мужчиной. Огород небольшой- 5 соток;-). Но тоже неохота одной.
|
К сожалению перевелись * *мужчины
|
Танюша, а кто этого не хочет? вот только кому-то раба надо на плантацию. а кому=то просто любящего мужа...
|
(F) (F) (F)
|
Да у меня же не плантация! Так, для мужчины-разминка. Тем более вдвоем, одно наслаждение!
|
Танюша, я не о тебе конкретно говорю...
|
Да я ж понимаю:-). Это я заманиваю...:-D
|
Здравствуй, чудесная Женщина!
Где ж ты была той весной? С кем ты судьбою повенчана? И почему не со мной? В жизни так часто случается ? Каждый проходит свой путь, Та, что нужна, ? не встречается, Ту, что ушла, ? не вернуть? Здравствуй, чудесная Женщина! Радость моя и печаль? Счастья достанется меньше нам, Чем причиталось, а жаль. Раз так судьбою назначено, Я никого не виню. То, что в душе не растрачено, Я для тебя сохраню? Здравствуй, лукавая скромница! Взглядом к себе позови. Пусть нам надолго запомнятся Всполохи зимней любви. Дарят глаза откровение, Нежность их не обмануть. Дай мне, хотя б на мгновение, В их глубине утонуть? Здравствуй, чудесная Женщина |
(Y) (Y) (Y) :-)
|
ЗИМА...КРУГОМ ЗИМА...
а я вам дарю немножко лета |
спасибо, Любаша!!!! так аппетитно всё, что и наяву захотелось ягодок!!!!
|
РАБЫНЕЙ
|
А меня тут один кадрил, так у него 1га земли и 2-этажный дом-рештл, что я буду РОАБЫНЕЙ ИЗАУРОЙ.
|
Решил
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |