![]() |
Если мужчина любит женщину ,её ребёнок для него не будет помехой(фууу *какое слово противное).
|
Я не чешу всех под одну гребенку!Все личности!Если один не понял ребенка это не повод думать.что все одинаковые!Девочки,не принял один ребенка-примет другой!Нет смысла разочаровываться!Жизнь одна её надо прожить так,чтобы помнило потомство с лучшей стороны!Мужчин много и все индивидуумы. Копайте глубже!Да,что писать сама копаю,а результат нулевой,но не отчаиваюсь!Главное ВЕРА!
|
Может плохо копаешь?)))
|
ага! Или не там копаю!
|
Или не так))
|
А смысл копать?Кому буду нужна сам найдет!А вы,молодой человек,слишком агрессивно настроены по отнашению к тем,кто еще пытается,что-то найти!
|
С чего эт ты взяла??
|
РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЕХОЙ,ПРИЧИНА УЖЕ В НИХ САМИХ,А РЕБЁНОК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОПЫТКА ПЕРЕКИНУТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ НА ДРУГОЙ ОБЬЕКТ
|
вот вот
|
ребенок это святое он не может мешать
|
кому как
|
мне кажется это всем так должно быть
|
Я имею Самую достоверную информацию, из первых рук, человека который якобы меня любил; как вы себя не успокаивайте" чужие дети никому не нужны"
|
чжие дети могут стать родными:) меня тоже не папа воспитывал, только я всегда была уверенна, что это мой родной отец
|
Моему бывшему и свой ребенок не нужен...все конечно зависит от личности мужчины, от его природно-моральнвх качеств.
|
с нами получилось так же... Нашему папе малыш стал не нужен сразу как он узнал о беременности
|
плохо,ребенок это святое.
|
Вообще кто нибудь заметил, что я не женщина! Женщины в этом деле очень жестокии, очень))))
|
и в чем же интересно мы жестки? * Даша,как я тебя понимаю,мой тоже узнав что у нас будет ребенок собрал вещи и уехал в другой город,сказав что он только помог мне в этом.
|
ребёнок не может мешать.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |