![]() |
Это серьёзно.
|
А что каждый подразумевает под одиночеством?
|
Про интернет вообще жесть!Хотя в общем и целом настроение хорошее!Просто среди нас иногда пробегают товарищи не в тему.Ему похоже весьма одиноко,а общаться с людьми не умеет
|
Так надо его учить.
|
Зачем?В смысле учить?А одиночество - это когда у тебя есть телефон,но тебе никто не звонит.
|
бывает что очень трудно высказаться и человек носит это в себе
|
Просто человека нужно направлять и поправлять.
|
Человек который любит только себя никогда не полюбит другого
|
А у меня сейчас классная ситуация.Тот кому хочется многое сказать,забыл свой логин и пароль.Так-что пишу в личку всё что наболело......А при встрече улыбаюсь и счастлива!
|
Не стоит путать любовь к себе с эгоизмом.
|
Что значит любовь к себе?
|
Любовь к себе - это разумный эгоизм. Эгоисты - это те люди, которые любят себя, а не нас.
|
Я то-же так думаю как Света!Это эгоистическая любовь к себе убивает всё на пути из-за своих амбиций и себялюбия!
|
Он может любить больше других женщин кого-нибудь но не больше чем себя!
|
Женщины хотят ЛЮБИТЬ!
|
Вот как! Значит женщины хотят, чтоб их любили больше, чем себя? Это ли ни есть эгоизм?
|
Это когда просыпаешься утром и рад своему отражению в зеркале.Когда работа в кайф.Когда потерял всё - а улыбка счастливая.Окружающие это чувствуют.И тянутся к тебе.....Вот тогда и понимаешь,что отдавать - приятнее чем получать.И чем больше отдаешь - тем больше к тебе возвращается:радости,улыбок.
|
Кого?Кошек-собачек?
|
Давайте не кривить душой.Каждому хочется ,чтоб его любили.Но не молились на него.
|
Так пусть любят.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |