![]() |
Желаю Вам из тысячи звёзд -
самую яркую.. Желаю Вам из тысячи слёз- самую сладкую.. Желаю Вам жизнь самую счастливую!!! |
Привет, умницы-красавицы! Идея про уголь - пить или разгружать? - прикольная! А кто подскажет, что делать, когда ничего не хочется делать?
|
Спасибо Светлана, очень душевные пожелания.!
|
В Оренбурге теплеет! Скоро отогреется душа! Наверное!
|
говорят,во сне тоже худеют! если делать не хочется-может,поспать?
|
да худеют в период времени с 22ч *до *1ночи
|
всем привет! а у нас весна!!!
|
вот попробуй и похудей! я *это время с нетбуком провожу...
|
**?.?.?**?*?.?.?*?**?.?.?**
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ *************odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2F*****avalon.ua%2Fpostcard%2F14th_of_february.swf **?.?.?**?*?.?.?*?**?.?.?*********priroda.inc.ru/prazdnik/svalentin/valentin27.html* |
19:13
|
01:07
/*****avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf |
*************youtube.com/watch?v=SfO6JqVZO9I&feature=youtu.be
Музыкальный привет. |
В день Святого Валентина
Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я! С Днём Влюблённых вас, друзья! |
(F) (F) (F)
|
ещё раз всем приветик и очередные поздравления!
|
(K) (F) (K) (L) (F) (L)
|
Всем привет!!!
|
С праздником (Встречи) Сретения Господня! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На Сретение Господне
Повстречаются сегодня Очень лютая зима И красавица-весна. Заведут свой вечный спор: Быть зиме до каких пор? Может нужно уступить И весну к нам пропустить? Нет! - ответила зима, - Буду я ещё сама Вас морозом морозИть, Чтоб весну к вам не пустить! Солнце скоро спор решит И весна к нам поспешит. Со Сретеньем поздравляем, Жить по вере всем желаем! |
С Днём любви всех моих друзей!!!!!!
********kards.qip.ru/images/flash/e3/02/739.swf ОБАЛДЕННЫЙ *ПОДАРОК ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!! (нажать на пёрышко) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ....ООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!! |
ВЕСЁЛАЯ СТАРОСТЬ
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома на фиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку "Раммштайна". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик! На просьбу мою жалкую, старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень Милою Старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |