![]() |
Но по чему-то после кое-какого-то времени не определенного нехватка внимания заканчивается,начинается совсем другой период.
|
Муж старше. Проблема? Что угрожает браку?
Не ищите того, что угрожает браку, находите самые лучшие, приятные моменты! Муж молодеет на глазах: энергия, молодость, энтузиазм, жажда жизни от жены перейдет и ему; возможность снова стать отцом (а не дедом) и по-новому испытать радость держать в руках свое продолжение, и гордость "Вот, еще могу!", испытать новые или давно забытые ощущения, чувства, восторг, полёт?! Меняться самому и менять жизнь любимой, обогащаться и дарить, восторгаться и ценить, совершенствоваться и учить, любить и быть любимым! Что может быть прекраснее? Передать любимой часть своего мира, свой опыт, вооружить силой мысли, сделать свой круг частью ее жизни и наоборот. Подарить ей весь мир в путешествиях и принять в дар сокровища ее души, красоту и тепло ее тела и силу женской мудрости? Находить прелесть в дарении.Особенно, если в средствах Вы не стеснены. По-китайски проблема и шанс - один и тот же иероглиф. Это Ваш шанс изменить свою жизнь, сделать ее более наполненной. Всего Вам доброго! Смелее! Наши лучшие чувства, желания, мысли, слова, действия - рождают прекрасную реальность. Вы - хозяин своей жизни. Удачи! Если чувства настоящие и обоюдные, - женитесь. И не ищите, что угрожает браку, ищите общие интересы, точки соприкосновения, слияния в единое целое энергетикой, чувствами, телами, мыслями; то, что сделает Ваш союз единственным и неповторимым. |
а если жена старше, что тогда можете сказать? про мужика Вы красиво написали...
|
А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА МОЛОДОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ В "ПОСТЕЛИ"...А ЖЕНЕ НЕ НУЖНО СТОЛЬКО?...
|
это большая проблема...... вот тогда мужчины и начинают искать себе молодых любовниц
|
,
|
:-( ВОТ ВОТ...А КАК НЕ ХОЧЕТСЯ.............
|
понимаю.... а поговорить с женой?
|
ДА СКОЛЬКО МОЖНО?
|
упс.... Вы ж писали, что жена Вас младше..... тошда это вообще странно... пусть займется спортом.... женщина когда худее - становится более сексуальна)))))
|
НЕ СОВСЕМ ВАША ПРАВДА...........
|
побольше жене уделяйте внимания, дарите подарки и цветы.... женщина этого заслуживает
|
Я ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ........СТАРАЮСЬ .....НО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ *ОДНОГО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!
|
Вы знаете, чужая семья - потемки..... Вам самому нужно во всем разбираться.... все в Ваших руках;-)
|
ДА ФИГНЯ ВСЁ..ПРОРВЁМСЯ!
|
очень даже положительно! С людьми старше себя намного интереснее по жизни! И поучительнее! У них есть опыт за плечами,нам остается только черпать и думать!
|
А какое отношение это имеет к браку - передача опыта?
|
я имею в виду не любовного опыта,а жизненного!
|
И я о том же? Не для передачи опыта ведь создает такая пара семью. Или как?
|
Если Вы,как большинство думаете сейчас о деньгах,то это в 40 процентах ложные мнения!Я не понимаю одного-почему нельзя любить человека за его душу,а не за кошелек и за внешность? Я отвечу вам сама:по себе людей не судят!
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |