![]() |
В том то и дело, что на фото я ничего специально не выставлял:). Так уж получилось:). А вот чем чревато это может быть? Думаю, что - ничем.
|
измерением:-D
|
*-) Обычно обрезанный дольше не кончает, но не всегда ---- говорю с опыта. Моему бывшему мужу обрезание еще младенцем не помогло...
|
Конечно бывают и исключения :-d
|
Конечно имеет значение.
|
Для секса размер,конечно,важен...А для любви --не имеет значения(если это не аномалия какая-то)
|
ДА, только потом любовь превращается в привычку, а секс остается сексом................
|
Ну из жизни скажу так..... - Что главное в сексе , конечно прелюдия.... и все что с ней связано.... Если люди нравятся друг другу и подходят друг другу то все будет ок.... А если вы решили потрахаться в туалете в ночном клубе на скорячек да и под градусом - ничего интересного.... самый большой дружок Вам не поможет.... Когда я был юным парнишкой одна тетя мне сказала.... "Знаешь размер не так и важен , пользоваться надо уметь..." А еще она сказала... - "Маленький х...к в п....де королек" . Извините за прямолинейность.... Как говорит один мой знакомый -"Не можешь срать не мучай ж...у...!"
|
играет!лично для меня
|
и какой лично для тебя предпочтительный размер?
|
Читайте анатомию!75 процентов женщин испытывают клиторный оргазм...и если партнёр знает об этом этом,размер не имеет значения!!!
|
Наконец-то хоть внятный комментарий:)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Я тож такое читал....
|
А есть такие которые не испытывают и такого,но что б хоть как-то секс был нормальным о размерчике в таком случае стоит позаботиться,а то если и там не алё,то полный х...
|
А если не испытывают...тогда только под коня!
|
Что за бред,сходите сами под коня. Подбирают нормальный размерчик и хоть так получают удовольствие.
|
Ну причём здесь конь,если один портнёр на протяжении многих лет и размер у него нормальный,он доставляет удовольствие и с другим совсем с малюткой не хочется!
|
Просто сравнение было не в сторону малютки
|
А что малютка может.Попырхается немного,как здесь кто-то писал как карандаш в стакане и всё.В чём кайф то.
|
Дипломатично...!:-D :-D :-D .
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |