![]() |
Чтобы хорошо выглядеть, нужно высыпаться:-) но тебе я не дала бы 51, самое большее 45, интересно, что ты делаешь?
|
доброе утро всем!!! Танюша, спасибо за комплимент.. не поверишь - ничего особо не длаю просто человек я весёлый и добрый! вот и весь секрет
|
Красавицы! На калине за моим окном - снег!
Вам нравится? - Слышу звонкий ваш смех... Снег - на крыше задремавшей беседки, И выше - на виноградной ветке. Пушистый, как рифма моя утром, Сияет - для вас - перламутром! |
:-D :-D :-D Радуемся жизни вместе с перламутровым снегом!!!(CC) (nt)
|
а как не радоваться? Солнышко светит, птички поют (голуби за окном). красота!
|
В Минске -16, а обещали -34. У нас давно не было холодной зимы.
|
Привет девочки. А у нас -23. Ходила гулять с собакой-отогреваемся.
|
********a23003.rimg.info/icon/1563544000096662319cced6ce601bbdfaee36410e.gif
|
********youtu.be/0z_kase4i7I
Кукарская Елена и группа МУЛЬТподдержки Ну, что девчата ? По маленькой ? |
С утра? Не рановато ли? ИЛИ для согреву?
|
для сугреву, Оля!!! ты ж замерзла!
|
Как насчет кофейку?
|
********playcast.ru/view/1704961/5c727182a21fa8991156a973a3f52537b52c3d50
|
Я, как раз, НЕТ...
|
Приглашаю на кофеёк с конфетами фирменными "Столичными"(CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC)
|
А МНЕ НЕ НУЖНЫ КРЫЛЬЯ, ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ, А НУЖНЫ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ, КАК ВЫ...ЧТО БЫ НЕ УПАСТЬ
|
Умная женщина
Редко бывает счастливой, Даже когда рождена от природы красивой! Умную женщину Часто мужчины боятся, Словно она станет над ними смеяться! Умная женщина Мудро не спит с кем попало, Даже когда одинока и просто устала! Умная женщина Чуткости ждет и вниманья, Больше всего ценит она пониманье! Умная женщина Умного ищет мужчину, Доброго, нежного, а не тупую скотину |
Прочитала недавно, что для похудения нужно уголь пить... сижу и думаю - может его не пить надо, а разгружать???
|
Доброе утро всем.! У нас в Магадане сегодня - 7.! Ура.! Солнце светит, душа поет. Как всё-таки человеку нужно мало.! Тепла.! Солнца.! :-)
|
(CC) (ic) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |