![]() |
не тот папа, который родил, а тот который воспитал!
|
то же самое можно сказать и про маму!
|
да кто бы спорил!
|
да... Только это случается реже...
|
и это правда
|
это не матери это кукушки
|
ну всяко бывает! и куккушки бывают! и отцы-негодяи бывают....
|
в мире не без уродов
|
ну отцы то негодяи бывают чаще...:) хотя если так рассудить то и женщины детей и в детдоме оставляют... хотя и тут мужская вина тоже есть... значит папаша кинул...
|
привет ,всем.Моральных уродов сейчас стало гораздо больше чем например лет 30назад
|
может и так, а может и нет! кто знает, тогда может и реже бросали, за то может чаще били*-)
|
я думаю ,просто воспитаны все были по другому ,даже если мужчина бил жену ,было стыдно от людей ,ведь сообщали на работу.А сейчас не так, как люди ведут себя на улице ,и подростки и взрослые ,страшно вечером ходить одной по улицам
|
да... наше время менятеся только в худшую сторону
|
Дети в наше время роскошь, а если деток двое и она одинокая мама,да еще и работает-считают героиней.
|
спасибо ,за героиню
|
А как иначе
|
а как можно с двумя детками дома сидеть?
|
чегото разговоры пошли типа: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. и времена всегда одинаковые, только воспитание разное, а кто воспитывает? мы же сами!!!!! и матери бывают такие, что врагу не пожелаешь, а отцы не живут с мамами, чосто по причине маминого занудства,лени,загула!( НЕ ВСЕГДА!!!!!!!!) тема: помеха ли дети? для меня нет, а если для моего избранника станут помехой, пошлю его на..... . Дети наше всё, они дороже!!!
|
в томто и дело если сейчас не вложить в ребёнка всё что только можно ,то останешся у розбитого карыта ,кроме них мы никаму не нужны ,уже была возможность это проверить ,мои детки меня буквально доставали 2 недели с того света (температура 40 *и не сбивалась),а сестра пришла всего 1 раз ,а родная мама вообще не разу ,и ещё сказала что я вру
|
Не помеха.часть жизни
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |