![]() |
(B) (B) (B) (B)
|
Тути хто есть
|
Тути хто есть
|
Пиляяя мальчики здрасти
|
Ви тути исчё не жянились покамись мини не было
|
нет
|
Алекс повторюшка....
|
да
|
Нет
|
просто так тут?
|
Да!
|
а что тогда тут? подглядывать пришла?
|
Аха за тобой Алекс....
|
СЕМЬЯ В ЗБОРЕ
|
Ток вышла из ванны
|
а я ток иду
|
ту ту ту на на на АНЯ мы не в одно время туда ходили:-D ПРИВЕТИК!
|
ну плинн, так и соблазняете меня
|
Жена и муж лежат в постели ночью:- Дорогой, ты спишь?
- Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи. |
(Y) (Y) (Y)
|
Ленчик ту ту на на
|
ту-ту что ли?
|
в каждой теме здоровкаетесь
|
Три девицы под окном
Пили, как-то вечерком: - Кабы я была блондинка, Говорит брюнетка Инка,- За меня бы мужики Дрались в кровь на кулаки, И стрелялись на дуэлях Добиваяся руки! - Да уж, как же, - Светка ей, Ляпни что-нибудь смешней, На добро тебе блондинка Коли чирей меж бровей. Ноги выпрями в начале, Спину выправь молотком, А потом уж, без печали, Красься хоть под молоко… Вот была бы я - брунетка! ( Говорит блондинка Светка) - Я б тогда без суеты, Стала миссой красоты! Инка выпала на лавку: - Ой, держите, выжму плавки! Чернота тебе товарка, Как покойнику припарка. Ты ж в голодный самый год, Весишь около двухсот, У тебя же под грудями Можно спрятать цельный флот! Светка дернулась: - Коза, Ну-к, прижмурь свои глаза, Я тебя сейчас в блундинку Переправлю в два раза! Под кого солена кость, Подпущаешь вострый гвоздь, Рюки-крюки подбери-ка И, поди, ежу посОсь! - Ты сама, корова, свой Рот губастый призакрой! ( Инка выставила когти) - Я тебе сорву припой. Ишь гузном загрохотала Будто села на большой! ..Быть тут драке безобразной, Черт-те знает чему быть, Но вмешалась третья властно И сипит: - А ну-ка, цыть! Ишь разлаялись подруги, Разыгрались на досуге, Хватит гавкаться, подлюги, Самогон давайте пить! Мужику, ему блондинок И брюнеток ни к чему, Ему ставишь пять бутылок, И следишь, что б выпил всю. ..Ну а там уж, в полумраке, Цвет волос ему - до сраки, Вот такие девки раки- Вот такое конфетЮ... :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
(Y) (Y) (Y)
|
(K)
|
:-P
|
НЕ
|
Да
|
нет
|
(ch)
|
:-)
|
хочу любви хочу огня-короче я хочу тебя:-D
|
ленок этож кого???
|
ВАНЬ это я так для разрядки-что бы не засиживались
|
ок ясно
|
где твой розовый наряд:-D
|
надоел новый заказал!!!
|
а ты чего теряешься-давай хоти чего нибудь:-)
|
секис есь?:-$
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |