![]() |
это название нового наркотика?Александр Лапшинов---------------------ай яй ай , ну почему только наркотики вас интересуют и ничего другого вы кроме них не видете , ето не есть гуд...
|
:-)
|
вот тоже самое и я нагуглил ))
|
успокойтесь девушка нет у меня пристрастия к наркотикам просто такое чувство юмора,оно очень разносторонее
|
хах,надо было по русски писать чтоли
|
Чага-это фамилия))).
|
:-D
|
бесит транслит еще с покупки первого мобильника )
|
судя по растянотому тексту выше Регина вы пользуете только народную медицину?ну ну а меня вы сразу опредилили в наркоманы )
|
Так я ж для вас старалась ;) слова подходящие искала , доступные :)
|
могу дать уроки русского языка-есть такая буква в алфавите Э
|
так что пишется не "ето" а Это,идем дальше -гуд что за слово?
|
судя повсему это засорение русского языка английскими словами.или вам просто лень написать-хорошо?
|
ушел спать завтра на работу,черт бы побрал комерческие организации
|
я к чему веду то,я не придирался к вам по пустякам
|
Ребята! Как вы без нас? Соскучились? рейтинг обсуждения упал, между прочим...;-)
|
я лично против граж брака. если нужна мужчине и если любит по-настоящему он обязательно позовет а ЗАГС. да и зачем сразу жить с мужчиной вместе, ведь можно по встречаться и так , без постели и понять подходит тебе такой человек. большинство мужчин бояться ответственности, ищут какаго-то идеала и в итоге получается как БОГ даст, каждому свое, что заслужил ,то и получил.
|
СМИ развратоло нашу молодежь.хотят какой-то свободы, институт семьи испортили.бояться каких-то проблем. зарегист брак-это семья, а остальное -это блуд.
|
и что самое печальное женщины сами позволяют, чтоб ими пользовались, вытирали ноги, защищают граж брак, отношения должны быть официальные. я не хочу,чтоб мои дети жили в граж браках и ни кому не советую, разбаловали мужчин.
|
без вас?ну точно у вас раздвоение личности )
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |