![]() |
Извините конечно,я тоже будущая свекровь,но похожей на свою свекровь(упаси Бог)быть не хочу!Любящие люди должны принимать друг друга такими,какие они есть!
|
Вопрос в том готовы ли Вы переступить через своё Я ради всего сказаного
|
я даже не буду переступать через свое я:) потому что то самое Я как раз и заключается в любви к детям!!! тут может быть вопрос другой.. готова ли я принять чужого ребенка... только если такое случится со мной чужим он для меня уже не будет
|
Простите,не то написала!Для ребенка надо открыть душу и сердце.А если будет внешне похожа на маму,но относится плохо?Ребенку такая тетя маму не заменит.
|
Дети действительно не могут быть чужими,потому что они ДЕТИ.
|
да да да:) даже приемные дети становятся родными:)
|
А еще обидно за детишек с детского дома!Я в шоке от нашего правительства,когда они лишают женщину материнских прав за то,что она одна его воспитывает,ей некому помочь,тех жалких денег что она получает не хватает на двоих.
|
Добрый день,с Рождеством,разрешите высказать своё мнение,так сказать специалиста(см.личку)
|
высказывайте:)
|
и мне очень интересно
|
ляпнул, специалист, и молчок.....все аж застыли в ожидании:-D
|
во во:) интригант
|
:-)
|
остались мы без специалиста:)
|
наверно струсил
|
может испугался что специализированей найдутся:)
|
Полюбить-то можно, только в начале очень тяжело будет, главное что бы ребенок почувствовал заботу, любовь и начал доверять. И нет ничего прекрасней когда со временем она говорит: "Можно я буду называть тебя мамой?"
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!может быть я не права но скажу свое мнение что свои дети не нужны папам а что говорить о чужих?
|
...или называть тебя Папой!)
|
ну за чем же так обо всех папах?:-(
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |