![]() |
Я не могу уважать мужчину,если он не личность.Не путайте только снова с материальной обеспеченностью.
|
никак не справляюсь-привык уже.
|
Черти знает что происходит. Однако, не хочется принимать ни одну из сторон.
|
Уже хорошо!
|
Света. Что хорошо?
|
Иметь своё мнение,солнце...
|
Я всегда в нейтралке, кроме политики.
|
Света, ты так говоришь, будто я своего мнения вообще не имел раньше.
|
Если человек одинок, то ему надо опустить планку требований к кандидатуре себе в пару. Многие женщины слишком требовательны.
|
Андрюша,вот вам вопрос....А почему женщина должна опускать планку,а не мужчина поднимать ее?В моей семье не ругались матом.не было пьяных драк.Я не смогу это терпеть...Это вам элементарный пример.Будьте самостоятельны.Не ждите,что женщина вас будет нянчить,у нее есть для этого ребенок.Будьте с женщиной в одной упряжке,а не плетитесь рядом.Вот и все.Ничего сверх в этом нет.
|
Я высказываю мнение поколения сорокалетних.У нас еще чуток совдеповский менталитет.Т .е.мы еще можем быть терпимыми и поддержать.Но то ,что сегодня хочет молодежь,сложнее.Вы отмели все старые традиции и поэтому сами запутались..стали одинокими.
|
так, теперь проверяем на какое животное мы похожи * ********aeterna.qip.ru/test/view/155187/
|
Одиночество - оно разное.У меня много друзей.И решая их проблемы,забываю о своих.Но это друзья.....Хотелось-бы еще и человека рядом
|
Популярный российский телеведущий Андрей Малахов не хочет жить со своей женой. С момента свадьбы молодых людей прошло не так много времени, однако пара так и не начала жить под одной крышей.
Как оказалось, Наталья и Андрей придерживаются свободной модели семейных отношений и живут отдельно. По мнению Малахова, это помогает уберечь семью от рутины и сохранить романтику отношений. Периодически супруги вместе ночуют, однако большую часть времени проводят раздельно. Такой тип отношений в последнее время набирает популярность, однако может способствовать появлению сложностей при рождении детей, поскольку родителям придется делить время, проводимое с чадом, как при разводе. |
это вариант ...
|
Какое отношение заскоки Малахова имеют к проблеме одиночества и способов борьбы с ним?
|
Вариант чего?
|
отношений к проблеме ....
|
Если люди любят друг-друга то даже мгновение в разлуке кажется вечностью.В данном случае....случайные отношения случайных людей.И к ОДИНОЧЕСТВУ ни коим образом....
|
как сказать ...
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |