![]() |
наглухо закрытом)))
|
Кто сказал что в танке тихо:-D Враки,я там была.
|
Там жуть как не глухо и не тихо:-D Через две минуты прибывания в нём,кажется что мозг лопнет.
|
:-D
|
:-D :-D :-D
|
Чё тебе то там делать:-D У кошки в желудке места больше:-D
|
К кому?Ко мне?:-O
|
Папа, балдея, на балконе попивает пивко. Вбегает сынок
- Папа, меня бабушка укусила ! Папа, спокойно закуривая сигарету - А кто тебя просил палец в клетку совать? |
:-D (Y)
|
У входа в маленькую церковь: "Если ты изнурен грешной жизнью, отвори эту дверь и войди".
Чуть пониже дописано губной помадой: "А если не изнурен, позвони по телефону 32-45- 95! ". |
Пойду ка я выйду:-D :-D :-D
|
сидит мужик в ресторане. а рядом с ним цапля и мокрая кошка. подходит официант со счетом. мужик не
глядя достает из кармана нужную сумму. официант спрашивает: - а как это ты не глядя достал сумму копейка в копейку? - а я тут поймал золотую рыбку, она предложила 2 желания, вот я и загадал, чтоб в кармане всегда была нужная сумма. - а что за звери? - а это второе желание: чтоб рядом всегда была длинноногая цыпочка с мокрой киской)))) |
Привет!!!!:-)
|
Привет Ягодка!:-)
|
Как вы девочки?Позитивите?:-D
|
Коллегa по рaботе решил рaсскaзaть, кaк он нa прошлой неделе съездил в деревню к родственникaм. Весь коллектив вaлялся уже после первой фрaзы:
- Несут, знaчит, меня пьяного дрaться... |
Стараемся ещё пока;-)
|
Есть один,наш,женский анекдот,но с матом...низя закидывать его,правда?:-$
|
Ещё не вечер,а утро мудренее.....:-D
|
Ты в мате звёздочку поставь.Чтобы в глаза не бросалось.Андрюшка поймёт и пррростит:-D
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |