![]() |
Только сейчас очень трудно найти нормального человека! А ещё,если у меня есть ребёнок,то это вообще не реально.Мне аж страшно. :-(
|
Дмитрий,а где взять такого друга?
|
а что ребёнок? лщь бы ты *человеком была тогда и мужчина найдётся ксюша
|
Оксаночка по нашей жизни женщине с ребенком намного легче выйти замуж, чем женщине без (Y) это статистика ;-)
|
Оксана это не страшно! Ребёнок это прекрасно!!! А если ты согласна, то этим человеком буду Я!
|
Я не знаю,Михаил,что сейчас ценится! Вроде бы не плохая,всё делала,что нужно,ребёнком занималась.работала и всё равно не такая!
|
Всех приветствую.! девчата не проходите мимо, только сдесь и только сейчас, я свободен.:)
|
Я ждал тебя и ты вернулась... (sr) (sr) :-D :-D
|
Оксаночка, у меня подруга была инвалид, она в инвалидной каляске ездила, так у нее тоже дочь была так не смотря на все это она офицыально выходила замуж 4 раза, а поролельно у нее были любовники достаточно обеспеченые, красивые и молодые. так что тебе *рано еще отчаиваться!!! ;-)
|
вот и *я говорю ксюха ребенок это не минус *сейчасвремя такое *это уже норма
|
Света,ты просто не представляешь,как это всё обидно.Ну,ничего,я уже немножко успокоилась,время покажет,что будет дальше.Он сказал,что я никому не нужна с ребёнком!
|
Светка женька.. рад видеть вас девочки.:) как всегда вы не отразимы.. во.
|
Кто ОН? Он был не прав! К СТЕНКЕ НЕГОДЯЯ!
|
ни слушай никого, мужчины все так говорят, что тебя никто не будит любить так как я, ты никому не нужна, и т.д. не обращай внимания. ;-)
|
Виталенька *рада тебя видеть ;-)
|
И я рад красота.!
|
ну наконец то Женька согласилась ура *;-)(B)
|
Ура! Скоро свадьба! (F) (F) (F)
|
Жень он за цветами побежал * * (F)(F)(F)(F)(F)
|
не,Жень этот вернется, он всю ночь, и все утро рыдал, тебя искал :-D
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |