![]() |
А я женился... по молодости... И нифига хорошего из этого не вышло)))
|
не..ещё полтора года встречались..думала...он моложе на 4г..а у меня уже ребёнок был от 1го брака
|
Дело каждого, но я не могу сразу, хочется узнать человека, для начала и секс не нужен что бы понять привлекателен тебе этот человек или нет.
|
Стерпится и по любица!
|
Интересно.а на курорте на каком свидании можно сблизиться.через месяц:)
|
Хотя в моей жизненной ситуации хочется пересмотреть свои приоритеты. Со своим единственным мужчиной прожила *20 лет, последние 10 лет "лучше не какого секса чем такой", ушла, уже пол года не живем вместе. Хочу нормального секса и тем не менее в первое же свидание ничего не будет. Ощущаю себя полной дурой!
|
БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК ТАК ПРИВЛЕКЕТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ОТДАТЬСЯ И НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ! НО ВСЕ ТАКИ СДЕРЖИВАЕШЬСЯ И ПРИСМАТРИВАЕШЬСЯ!
|
Согласна
|
И отдаёшся?;)
|
Еще не пробовала(dt)
|
А что все так замуж хотят.свидание с целью серьезных отношении?
|
А когда думаеш?;)
|
Ты конкретно что то предложить хочешь или так любопытно.
|
Сейчас точно о замужестве не думаю, с меня хватит. А так жизнь покажет как дальше будет. Хочется постоянного партнера, а не со всеми подряд кто предложит.
|
:-)
|
A что, тигра, ты ходишь на свидания только с целью заняться сексом? Ищешь новых ощущений..? Пора бы уже и о семье задуматься. Ведь, обожглась уже... Ребенку нужен отец.
|
ЛУИЗА,(y)(y)(y)
|
Я не про себя .а вообще спрашивала.секс как явление отдельное меня не интересует.ол он клюзив только.
|
На свидания ходят с целью отношении.романтических.например.не все хотят связывать себя узами брака.а мужчинв же все равно нужен.у меня бывшие подруги до сих пор о замужестве и не думают.нравится свободная жизнь.а им уже 27-28 лет.детей нет
|
ГЕМОФРАДИТ
|
кто?
|
сочувствую
|
УМСТВЕНАЯ
|
:-(
|
:-o
|
А у меня две взрослые дочки, второй курс Казанского Федерального университета. Хочу переехать в Казань.
|
Это просто немного о себе :-)
|
Да нормально,но несерьезно
|
Кто еще не спит,отзывайтесь!
|
я
|
konechno za na to ono i svidanie;-)
|
(tr)
|
Не в Техас, а в Массачусеттс. * * *Замужем однажны пришлось побывать ;-)
|
Кстати, первого парня я за нос водила 8 мес. пока прыгнула к нему в постель. * Это слишком долго, сейчас я бы не выдержала на 8 мес. тогда просто молодой была, не знала что такое секс....
|
Не зря 8 месяцев ждала? Понравилось?
|
Не зря 8 месяцев ждала? Понравилось?
|
*-) *-) *-)
|
дашь в первый раз скажет б.....ь,а не дашь скажет Сука......
|
Первый раз оказался последним.
|
Секс на первом свидании не допустим.:-)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |