![]() |
Всем привет!!!Читаю и фигею(нормальные мужчины-заметьте)С НЕКОТОРЫХ особей мужского пола.Вот тут такой умный Сергей В нашелся:женщин-телками называет,правильно писать учит.Со своим словесным поносом не замечает своих ошибок,правильно писать в таком случае-передо мной!А Вы,я так думаю,народ обучаете приставкам,предлогам и местоимениям!Браво,Ваши познания широки!!!
|
МАРИЯ ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
если вы в мою сторону,то я так не скандалист,просто защитил девченку.
|
Просто меня бесят люди,которые сами "гроша ломаного не стоят",но перед другими строят из себя неизвестно что!Он так грубо себя ведет,что не удивлюсь если он в теме "БЬЕТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ..."с грозной мосей напишет:"Убивать надо непокорных тварей!!!"т.е. женщин.
|
Денис-это не Вам.Вы молодец,я читала что Вы начали заступаться.
|
да я понял,я много видел таких,за ребенка заступался даже,когда детю 5 лет было,а его папа бил его,и жену тоже,избивал,а это так слова
|
Возможно этот умный завтра сюда зайдет,прочтет свою писанину и потом живенько возьмет в руки учебник,ручку и тетрадь.Научится малек и потом будет блистать ЗНАНИЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!
|
да зачем вспоминать об этом
|
Да уж,бурный у вас был Сочельник...Всех с Рождеством!
|
привет всех с рождеством
|
и вас тоже
|
спасибо
|
тебя может и убил бы, а своих и пальцем не трону и других порву за своих!
|
не всмысле не правильной речью, а всмысле не к месту
|
а придирки к Русскому языку были для того, что задолбал меня своей речью денис
|
кавказ дело тонкое.Сережа
|
и прочти два раза (видимо раза не достаточно) мои высказывания!!! Там чётко написано про уважение к девушкам!
|
что хочишь?короче все забыли!тасуйся за сайтом,ты по теме пиши,а то щас ни только я смеяться буду,а все над тобой смеяться будут!пока красивый!
|
читал про слона и моську? так вот, моська, мне всё равно:-D
|
:-D:-D:-D:-D
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |