![]() |
А многие выпивают.и это лишь допинг.никакой связи с сексом я тут не улавливаю
|
Вот когда мужик нагуляется тогда и женится,а че женчины нет?Тоже гуляют! И даже в браке всем хочется романтизма(женчинам) а где его взять явно на стороне,ведь не к чему притягиваясь изменяя возращаетесь к мужу.Любовник -встряска,ностальгия,удовольствие а муж спокоиствие.Нет тои бабы которая живя не обращает внимание!Если только ева?И та пошла на поводу змея искусителя !
|
Бабы может и нет,а девушки,женщины такие есть.
|
Незнаю но как говорится в пословице все сделаны из одно гоже теста! Хотя тоже заглядываетесь на смазливых парнеи.-А это уже измена глазами а созреет похоть тогда и плотью.Мы тоже не святые ! Не говорю бабы бледуют а мужики нет.Но есть женчины и девки сооблазняют так же парнеи.
|
Встречались парень и девушка,долго встречались,до свадьбы секса у них не было в брачную ночь она не поняла что было или не было,год она мучалась с рассказов подруг она слышала что-то не естественное в итоге они развелись,несоответствие,неудовлетворение.Также как и девушки одну чувствуешь,другая вообще никак в итоге расставания,слезы.Секс это одно из важных состовляющих каких-либо отношений.Я только за!Секс на первом свидании это показатель будущих отношений.
|
Не всегда девушка в не трезвом виде легко доступна,это неправильное мнение.
|
Одну хочешь еще и еще.а с другой только чтобы кончить
|
:)
|
О тигра пришла с добычей ?
|
Нет.просто пришла.выпустили из вольера
|
И кто тебя загнал ? По удо вышла?
|
Особи женского пола.да.по удо
|
Ага вела себя хорошо ,теперь чудить не будешь? Наверно первого встречного за уши и на себя-изголодавалась.
|
Где ж этот первый встречный?
|
А чё мужчин нет ? Выбирай их много.
|
Есть у меня уже.
|
Я уже тут с апреля выбираю.хватит
|
Тоже по амнистий выпущеныи или опущеный?
|
Самый лучший для меня
|
Я с зэчерами совет не держу
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT. |