![]() |
Мне кажется с хорошим партнёром можно заниматся сексом, хоть где и сосветом и бeз света если тебе хорошо то это уже без разницы.
|
Ни скажи,когда свет ты видишь,когда тьма ты чувствуешь:-)
|
согласна:)
|
Блин:)чуть не. туда попала :-@
|
Дак что для тебя важно, видеть или чуствовать?
|
Это как?B-)
|
Когда два человека сливаютсю в страсти, им уже не важно гарит свет или нет.
|
Net mne ne nravitsya.
|
Ангел,права когда два человека друг друга любят,но не всегда так бывает:-)
|
БЫВАЕТ
|
Вот и я об этом,надо убедится она или не она;-)
|
ОН ИЛИ НЕ ОН.
|
Если я не уверина, то и сексом я заниматся сним не буду.
|
Ангел,а если он и ты ему откажешь,тогда что?;-)
|
Я думаю что если это он, то если и откажу, он не куда не денется.
|
Ну,конечно куда он от тебя денется,это просто софистика;-)
|
Мне нравится кончать в тебя.
Блаженство не бывает частым! Ведь это истинное счастье – Когда мы вместе – ты и я. Когда мы чувствуем одно, Пусть даже следуя инстинктам… В мгновенья близости интимной Нам что-то высшее дано! Природа разделила нас, Чтоб мы соединялись сами, Найдя любовь под небесами На долгий миг, на быстрый час! Какое чудо быть вдвоем, Целуя жадно и лаская. Ты возбужденная такая Дрожишь на острие моем. Последние движенья и… Уже летит, ревет лавина… Моя родная половина, Лови пульсации мои! |
Со светом лучше ;) чувствуешь и видешь всё происходящие :) и ещё сельней заводишься ;)
|
РАСпад, бесПУТство, путь из рутИН.
Расправа. Исполин. Распутин. Не божий крест - но адский век. Чело - Эпоха. Чело - Век. Злодей закостеневших дум. Жестокий жернов - страшный ум. Ум до безумия жесток. Пророчество - но не пророк. Плут века - победитель яда. Эпохой рожденное чадо. Бессмертен, как есть смерть сама. Умалишенный от ума. Гнобили, били, убивали, Все вместе - стадом, скопом брали. Исподтишка, из-за спины - Еще подлей его вины! От страха озверевший люд - Забьют, затравят, заплюют. Они, распутинские блохи В грязи, им созданной зпохи. Распутин распаляет век. Чело - Эпоха. Чело - Век. Распад. Распутство. Путь из рутин. Убит эпохи сын - Распутин. |
Со Светой да! а при Свете не даст!
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |