![]() |
Сколько людей столько и мнений.но нужно уметь высказывать свое мнение без оскорблений.
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
даже не сомневаюсь!
|
:-) привет всем.
|
Добрый денек(H) (H) (H) (v) жарко тут у вас(H) (H) (H)
|
17:51
--;-)---;-)--__--;-)---;-)-- --(lo)--____--(lo)-(lo)--__--(lo)-- --;-)--______--;-)--____--;-)-- --(lo)--________ ________--(lo)-- --;-)--______ ________--;-)-- --(lo)--_____ ______--(lo)-- --;-)--___ ____--;-)-- --(lo)--__--(lo)-- --;-)-- СЕРДЕЧКОДЛЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА |
Держи
ушастого .. --..-- ..--......-- ..--......--..................---- ..--......--..............--......---- ..--....--..............-......--......-- ....--....-............-....--....---....-- ......--....-........-....--..........--....- ........--..--....--..--................-- ........--......--....-- .......-......................- .....-.........................- ....-......^..........^......- ....-............¦.............- ....-..........................- ......-.......... ?..........- ..........--..........-- отправь ЭТОГО Зайца ТЕМ, С КЕМ приятно общаться, (ЕСЛИ со мной ПРИЯТНО - МНЕ ТОЖЕ). Если у тебя будет 7 зайцев - ты чертовски популярный; 5 зайцев - у тебя много друзей; ОЧЕНЬ рaда тому, что ты у мeня eсть в друзьях! Сeгодня Дeнь Друзeй. Пeрeшли это всeм твоим хорошим друзьям и мнe нe зaбудь! |
девченки это вам
|
Спасибо Олежек!(Y)
|
Спасибо Олежек!(Y)
|
не зашто!
|
приходите еще:-D
|
приглашаешь всех
|
ага))))))))
|
Мечта,ты что такая язва:-D?
|
незнаю,наверно секса давно не было:-D
|
А почему? не скем
|
Так заведи мужчинку!
|
мужиков одиноких много! и тоже хотят секса
|
Да он есть,но мы в ссоре, надо ему рожки наставить маленько :)
|
женская логика он мне я тебе
|
Ну а чём дело?Вперёд и с песней!
|
и что потом жить дальше в мире и согласий рано или поздно всеровно вскроеться измена
|
Не вскроется,да даже если вскроется мне по фиг,я с ним жить не собираюсь
|
что то тихо сегодня
|
рожки наставила?
|
я на работе пока что
|
зачем тогда рага ставить всеровно ведь в месте не будете
|
Я за стройность! И я скорее выражу мнение большинства, так как много мы видели моделей пышных форм?
|
я конечьно за то лутше плавнть по волнам чем бится об скалы а так средний вот мой выбор
|
Наставила :D. А рожки наставлять,так для профилактики :D
|
А ЗАЧЕМ?
|
не понял?
|
ЧТО ИМЕННО?
|
причом здесь рога?
|
Да я антону ответила и олегу :)