![]() |
ох, Надюша, ведь могли найти общий язык с Вами*-)
|
МЛЯЯЯЯЯ........... пиши проще.....и тут запятая!!!!
|
:-D :-D страшно как
|
Сергей лан вам (D)
|
Денис, закрыл бы пасть, хотел бы я быть солидарным с мужчинами, да мужчин не вижу, ни по поступкам ни по образованию!
|
да ты даже слов не находишь нормальных,интелекта ноль,куда ты ползешь дружище!был бы ты передомной к маме бы убежал.
|
......куда ты ползёшь, дружище! был бы пере до мной, к маме бы убежал.
|
мудель..........уже бегу...........и не к маме, а к доктору, так как ты меня потряс!
|
Дорогие мужчины! В теме обсуждается не правописание! Вызовите друг друга на дуэль! Или пишите в личку оскорбления... :-( Очень неприятно читать... Будьте друг к другу терпимее! Пожалуйста! (f) :-)
|
:-D цирк уeхал,а Серега клоун остался!:-D
|
Доброго Рождества всем,я зашол обсудить тему о том проблема ли дети при новых отношениях,а попал на перепалку,не знаю в чём проблема,но хотелосьбы обсудить всётаки первый вопрос.
|
всем салют!Надюш а ты чего тут разливаешь?:D
|
всем салют!Надюш а ты чего тут разливаешь?:D
|
....а СерЁга, клоун, остался!!!!!!!!!!!!!!! *Идиот!!!!!!!!!!!!!
|
я так понимаю, что русский язык для тебя новый! так вот, идиот - это к тебе относилось!
|
я, обычно, очень споконо отношусь к правописанию народа! но, тут уж всё сложилось, и мудак, и язык не знает и клоун...........ну не могу не повеселиться:-D
|
вэлком, наши перепалки - для развлечения
|
Сошлась пара,у обоих по сыну *родился общий,выглядывает как-то атец в окно и говорит:мать смотри,мой с твоим нашего бьют....это по теме,а не то-что ВЫ здесь устроили.
|
пытаюсь вникнуть.........поял...........ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все простите!!!!!!!!!!!
|
нет слов
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |