![]() |
Грамотей:
Проверка слова: истина Орфографический словарь "истина, -ы Большой толковый словарь "ИСТИНА, -ы; ж. 1. То, что соответствует действительности; правда. Сказать истину. Его слова близки к истине. Познать истину. Горькая и. (неприятное, но справедливое замечание, суждение и т.п.). Святая и. (нерушимая, незыблемая правда). // Правдивость, подлинность. Сомневаться в истине чьих-л. слов. Верить в истину рассказанного. // Нравственный идеал. Искать истину. Верить в истину. 2. Филос. Верное отражение в сознании человека того, что есть в объективной действительности. Абсолютная и. Объективная и. Относительная и. Разрабатывать теориюя истины. 3. Утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом. Старая и. Жизненная и. Избитые истины (опошленные частым повторением). Азбучная, прописная и. (то, что всем хорошо известно). Словарь синонимов Истина, правда, аксиома. Истина азбучная, голая, горькая, непреложная, непререкаемая, святая. Говорит правду, режет правду-матку, истина глаголет его устами. Это принято за аксиому. Выбрил ему всю правду-матку в глаза. Прот. *- ЛожьЛожь.См. *- быльбыль Л - направитьнапутьистины направить на путь истины, *- наставитьнапутьистинынаставить на путь истины, *- несоответствоватьистинене соответствовать истине, *- приниматьза истину |
Как выучите *подойдете :-).
|
Ну вот и сравни "грамотный" ты наш. Свой предидущий бред. И толкования слов в словаре. Сам себя и опроверг. Что и требовалось доказать. Жаль я ща не с компа. Поставил бы цитаты твоих толкований и словаря рядом. */Конец абзаца/
|
Сергей Бузмаков. Твоё *сообщение *датировано 27.12.11. *01:02. (Кстати уже не вижу смысла обращаться к тебе на Вы. Не за что)
|
Ты мало *грамотный не понимаешь смысл и не улавливаешь его . Что мне с таким индейцам висти какой либо диалог
|
А теперь я понял на каком то виздиходе ездишь и еще за какие то факт говоришь :-) иди ящики носи . Ты многое потерял . Плохо когда молодые за жизнь накидывают :D
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ПОМЕШАЮ спорить?
|
(v) (v) (CC) (CC)
|
Привет :-) Да *не помешаешь :-)
|
может быть и раел!
|
Поначеркали тут умных изречений. (dt) Чи не урок филологии))))))
|
(CH)
|
НАТАША ЧТО КОФЕЙКУ ПОПЬЕМ?ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ А ТО СКУЧНОВАТО.
|
философия
|
может покрепче!!!
|
Какая нах философия?)))
|
Типа, кофе выпьешь, веселей будет:-D
|
СЕРЕГА ты как всегда самый заумный.не хочешь не пей . а я на тебя даже не наливала.КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗАНУДА.
|
голоден наверно
|
:-D
|
(F)
|
угадала?
|
Галина. Ну ты прям монстр общения:-$
|
Не угадала. Не выспался еп))))
|
НУ КОНЕЧНО Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА.(tr) СЕРЕГА ПО ПРОЩЕ и не буду монстром
|
(K)
|
(F)
|
Пилять меня с сети выпулило....:-@....Будь проклят тот день, када я зарегился на сайте ептить)))))...
|
удались ёпрст
|
Хрен дождетесь....... Так легко не избавитесь *от мну:-P
|
тогда не плакай! а действуй!
|
Ты о чем ващщще (dt) Не догнал чета....
|
с какой целью тут?
|
Херней маюсь...... А ты с какой целью тут?(dt)
|
то же самое!!!!!!!!!
|
Вот и Андрей тем же занимается, да Андрюша? Привет всем...
|
А так если честно,то все возможно!!!
|
Смотря на сколько серьезно отнестись,к вирт. общению!!!Я так серьезно в вирт общение поверил,что чуть не поехал к девушке!!!Благо,что она позвонила и объяснила,что все это щютька!!!
|
привет всем!!!
|
Конечно возможно, только врать поменьше нужно...
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |