Ладно,по существу вопроса:------НУ НАКОНЕЦ ТО.........В наше время люди воспринимают брак с общественно-государственной точки зрения,....................А Я ДУМАЛА ЧТО БРАК НЕ ВОСПРИНИМАЮТ , А ЗАКЛЮЧАЮТ НА НЕБЕСАХ.........Семья становится малой,очень малой частичкой госаппарата и это становится иногда тяжелой ношей,особенно в наше время.......................НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ *ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВОК , *А ПОЧЕМУ ИМЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ? РОЖАЮТ МУЖИКИ ЧТО ЛИ?.............. Вступая не в брак,а просто в сожительство,люди достигают сексуальной и психологической как им кажется гармонии........................А Я ДУМАЛА ТАК ВАМ КАЖЕТСЯ, *ВЫ ЖЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ВСЕ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИЛИ........................ Они находят только себя,друг друга и все.______________А В БРАКЕ НАХОДЯТ ДРУГИХ ДЛЯ ДРУГИХ?...........................Брак официальный и/или церковный налагает больше обязательств,чем сожительство(В нашей стране).......................НАЛОГАТь НАЛОГАЕТ ? ДА КАК ГУЛЯЛИ ? ТАК И ГУЛЯЮТ В ЗАКОННЫХ БРАКАХ ? КАК ОТ АЛЛИМЕНТОВ СКРЫВАЛИС4 ? АК И СКРЫВАЮТСЯ...................Поэтому на себя лишний груз люди взваливать не хотят,ищут легких путей. Для одних это подходит,для других другое. Я не пойду первым,а вы вторым.........................................ЛЕГКИХ ПУТЕЙ ИЩУТ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ , *НЕ ВСЕГДА ТО ЧТО ВИДИМОЕ , *ДОЛЖНО ВОСПРИНИМАТСЯ ТАК КАК ИДИТСЯ. ЧУЖАЯ СЕМьЯ ПОТЕМКИ ? ТАК ЧТО ПРИЧИНЫ КОТОРЫЕ ВАМ КАЖУТСЯ ОЧЕВИДНЫМИ , МОГУТ БЫТь СОВЕРШЕННО ОТЛИЧНЫМИ..
|