![]() |
Девочки привет всем!можно я с вами!
|
привет, Лида!!! проходи, присаживайся к огоньку
|
Тань! Привет! У меня что то глючит eлe еле к вам попала!
|
такое часто бывает.. к сожалению, после Нового года связь совсем плохая..
|
Тань я кнмп купила, только вот не знаю как лучше к ему интернет подключить ,мож посоветуете кaк лучше.
|
Тань я кнмп купила, только вот не знаю как лучше к ему интернет подключить ,мож посоветуете кaк лучше.
|
|
узнай, какие провайдеры есть в вашем доме, и там уже смотри по обстоятельствам.. но обязательно бери безлимитку, и со средней скоростью..
|
Знaть не прийдется пообщатся видите что твориться.буду со стороны наблюдать.
|
Тань я живу в двух квартирном доме.
|
всё-равно можно подключить.. поспрашивай у соседей, наверняка укого-то есть интернет.. вот у них возьмёшь адрес и подключишься.... я вот взяла безлимитку, плачу 500рублей в месяц, зато сижу в инете почти сутки без ограничений
|
Всем привет! Послушайте музыку:-) МУЗЫКАЛЬНАЯ *ОТКРЫТКА:-) *
:-):-)ВЕЧНОСТЬ * *= *ФРЕНСИС ГОЙЯ :-) :-) * *************youtube.com/watch?v=jsPbHrNIiIk&feature=related |
ПОХОЖЕ, ВСЕ СПЯТ...(S) (S) (S) (S) (S)
|
ПУСТЬ ДЕНЬ ВСЕГДА
НАЧИНАЕТСЯ ТАК! ********dg25.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=405111026704 |
всем добрый день!
|
ВОТ * *ТАК * *ВОТ....
ЛЮБЛЮ * СВОИХ ДРУЗЕЙ...... |
спасибо, Галочка! чтровски приятно!
|
Девчонки, здравствуйте.! С вами так клево.! И чего я раньше к вам не постучалась.! Дай вам Бог и вашим детям, внукам много радости и любви.!:-)
|
.
Ты заходишь в интернет, Там друзей твоих букет. Посылаешь им привет, Позитив летит в ответ: комплименты, обсуждения, и стихи, и поздравления, и открытки, и цветы. С ИНТЕРНЕТОМ счастлив ты! |
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!В ВАШЕМ ПОЛКУ ПРИБОВЛЕНИЕ!! -ЭТО ВАМ!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |