![]() |
И когда *ему *бабы говорят:
- Все-таки у тебя не такой большой. - Стерся об ваши, — гордо отвечает * ОН !!! |
Научилась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы.!
|
идет пятачок с винипухом. * вини а вини куда мы идем,свиней е...ть,а они нам дадут? а куда ты нахрен денешься...
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
А еще лучше пощупать!.. И совсем уж отлично — трахнуть! |
Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения...
|
Из записок горного козла: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Рога растут каждый день. Начинаю подозревать альпинистов.
|
Бабка:
- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чём дело? - Понимаете, у моего деда член длиной 1 метр. - Дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял... А теперь он меня им бьёт. |
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка...
|
Чем он дольше смотрелся в зеркало, тем больше верил Дарвину...
|
Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши:
- У вас большие презервативы есть? - А насколько большие вам нужны? - Ну, чтоб на голову налез. Понимаете, *Новый *Год , я иду на костюмированный бал и хочу костюм пооригинальнее: как будто я –– Член. - Нет, таких больших нет. Но мой вам совет: поправьте галстук и идите –– Вас узнают! |
-Что первое пришло вам в голову во время минета?
-Что cлухи о сладости запретного плода сильно преувеличены. |
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, *женщин, всегда ждет сюрприз!
|
У мужика расстегнута *ширинка. Женщина говорит ему:-Мужчина, у вас магазин открыт! --И что , виден директор магазина?----Нет! грузчик в мешках валяется!!!!
|
Он придёт,
Он будет добрый, ласковый. Первый трезвый секс... |
- Чем мужик отличается от импотента?
- У мужика - членЪ, а у импотента - членЬ. Вся разница - в твердости конца. |
Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат, а Пьера Безyхова (что стpанно, но тpезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии.
- Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок. Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского. - Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю хуйню несёте! |
Тост в узком кругу:
Да не подавится берущая. |
Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит:
- У тебя прыщи на заднице! Та отвечает: - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых... |
Люблю Новый Год! Идешь
ночью, крикнешь "С Новым годом!" тебе в ответ "с новым счастьем!" А в будний день крикнешь "С понедельником!" тебе в ответ "Иди на х@й!" |
Дождь. Вход в метро. Парень - девушке:
- Сколько в час берёшь? - 3000... но как ты догадался? - Ты чехол на зонтик ртом надевала. |
Она:
- Как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает! По-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно! Вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи! Он: - Так я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - Ебанутая!!! |
У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене...
|
Троллейбус, лето, жарко... В
первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: - Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну, мама, ну купи шоколадку! - Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: - Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: - Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры - в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: - Мужик, лучше купи шоколадку |
Беседуют две лесбиянки:
- Таньк, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: - Машка, да ты - ПИДОР!!! |
Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями.
- Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня. |
Две подруги: Ну, как твой в постели? Да так..... А поточнее? Ну, конечно не так хорош, как твой.
|
Святая ложь - это когда жена на вопрос мужа:
*- "А ты хотела бы попробовать секс с двумя мужчинами одновременно?", дипломатично отвечает: "Ну,только если бы тебя было два..." |
Девушка - парню:
- Да ты вообще только членом думаешь! - В том месте, которым мужчины думают - у женщин вообще дырка. - Потому что у нас более глубокие мысли. |
Секс без правил - это когда не имеет значения как, с кем, когда, где, сколько, хотела ты этого или нет.
|
Доказано, что вежливость в десятки раз лучше Орбита бережёт ваши зубы.
|
Мужик пришёл к урологу и говорит
-Доктор у меня одно яйцо большое а другое маленькое -Да ну а ну покажите -Да вы смеяться будете, все смеются когда я их показываю -Что вы, я же доктор, я же клятву давал Ну что делать, мужик выкладывает яйцо с размером в баскетбольный шар на стол, доктор начинает хохотать в истошном смехе -Бляяя, ну говорил же что вы будете смеяться, хуй я вам теперь большое покажу! |
- Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом?
- Ой, а что поделаешь... - Ну, и как вам? - Сказать честно? Как гора с плеч! |
Требовать от мужчины, чтобы он был верен одной единственной женщине , все равно, что требовать от трамвая возить только одного кондуктора.
|
Что общего между Вискас и Тампакс ?! Все это для наших *любимых кисок..
|
Молодая еврейка спрашивает у матери:
- Мама, что мне надеть на себя в первую брачную ночь? - Ох, доченька, уж коли запланировали тебя трахнуть - хоть комбинезон надевай, все равно трахнут. |
Папа мне года три назад наказ дал, как быть хорошей женой:
*- Отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами! |
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята...
И только маленький писюн не нравится никому... |
Мужик в секс-шопе:
- Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть, но без вибратора. |
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
- Заебись тетрис. |
Иногда самый эффективный способ заткнуть женщине рот - это раздвинуть ей ноги.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |