![]() |
Уж
|
я за
|
отличная вещь, если партнер умеет делать. Если не умеет-больше смеха доставляет, чем удовольствия(H)
|
я за
|
79 меня не считай
|
21%не безнадёжных
|
я считаю это нормальному парню не приемлемо!! Девушке можно зделать приятно и довести до оргазма и без этого!! Но пиздализов хватает:-), и это тоже хорошо для девушек!!
|
I ya o tom je.
|
100%:-)
|
я за куни
|
Браво, Леша!
|
|
Она просто в гости хочет напроситься! :-)
|
вы о чём :)
|
Началось все с тебя, Леша, а сейчас о мужчинах и особях:-)
|
а я тут причём???
|
А ты раньше почитай!
|
сори
|
чё
|
мужики *говорят *что *баба *та *кто *умет делать *миньет *они *ловят *кайф *а *я *говорю *тот *парень *кто *хорошо *делает *кунилингус
|
Да...профи к сожалению мало.Я имею в виду тех мужчин,которые делают куни правильно.В основном тыкаются как слепые котята!:-(
|
не правда клиторчик это супер
|
колян так ты пиздализ? Хорошо когда такие пилоточники как ты есть!! А нет желания мне зделать миньет?:-D:-D
|
только в очко твое молоденькое целочку тебе сорвать
|
Я знаю что клитор супер,но есть такие экземпляры,которые не знают где он находится!!!
|
Я знаю что клитор супер,но есть такие экземпляры,которые не знают где он находится!!!
|
Ого:-O
|
Vika, u vseh svoi ponyatya, bud ono debilno derevenskoe ili izvrashenno gorodskoe.
|
Vozmojno dlya tebya eto diko, no dlya parnei zdes u nas eto nepriemlimo.
|
а чё прикольно
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
пусть значит лижут
|
парням же нравится миньет
|
у всех по разному.некоторые любят это дело некоторые нет.нельзя судить это.
|
у всех по разному.некоторые любят это дело некоторые нет.нельзя судить это.
|
:-D :-D :-D
|
KUNI..nashli nazvanie....nado KLITOR lobzat...chtob beshenno KONCHALA..kiska..(K)
|
Тоже прикольно,я не против.Умею не умею об этом не мне судить,по большому счету меня этому не кто не учил.
|
Если девушка этого хочет то почему и нет.
|
Если девушка этого хочет то почему и нет.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |