![]() |
изменял только телом
|
для меня сущетвует измена не только физическая *-)становится слаще?бе, какая гадость *(hu)если нужно, сравни с тем кто был до-до (tr)
|
за всю жизнь любил только одну девушку, все остальное время позволял себя любить. и пе видел необходимости хранить верность нелюбимым девушкам
|
Жесть)))) А нелюбимые девушки в чем виноваты -то???? Хранил бы верность ЛЮБИМОЙ всю жизнь :-D
|
Главное, не изменять себе (в хорошем смысле этого слова)...
|
У всех мужчин мысли только об ЭТОМ........
|
Марина, я был верен любимой девушке все 3 года, чтобыл с ней. Согласен, другие ни в чем не виноваты. Такая я сволочь
|
Наталья, последнее время я встречаюсь в основном только с замужними. Так что не только у мужчин
|
У всех баб мысли только об этом!!!!! :-D
|
Я живу в морском городе. Моряков много.Не каждая жещина без мужчины выдержит от четырех месяцев и более
|
Александр, был верен 3 года? Так МНОГО :-O :-O :-O
А теперь разрушаешь чужие семьи? (dt)МАЛАДЕТС (sc) (N) (N) (N) (N) (N) |
Aлex, вы себе льстите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (N)
|
Давай Санек!Руби зарубки на члене! :-D
|
Я не осебе!
|
Почему разрушаю? О женском здоровье забочусь. Последний раз меня женщина сама в постель затащила, хотя до возвращения мужа оставалось около недели
|
;-) :-D
|
Все всем пока Симчат прав на 250%!!!!! (Y)
|
:-)
|
Конечно, мужики такие скромные, их силком надо в постель тащить (tr), а если не предлагают себя, то фригидные сучки? (dt) :-|
|
это лишь один случай
|
А остальные???? Поверь от недотраха женское здоровье особо не пострадает. А вот от стресса, что ее не любили, а просто пользовались , психическое здоровье очень страдает. Еще оно страдает от измен. И если девушки -нелюбимые, это не дает тебе права над ними издеваться.
|
я думаю, что все мужики изменяют, я в них разочаровалась (tr)
|
Действительно все :-@! Тогда возникает вопрос - почему мы должны хранить верность!?!? :-)
|
Если встречу такую как жены декабристов., все.. буду лишь с ней, а пока ххх.
|
изменяют все)))подробнеее при встрече :-D
|
нет 8oI
|
Свелана и Алина вы не правы..
Изменяют не все... Если не верите, то пример перед вами... Теперь хоть смейтесь, хоть нет.. Но за почти 7 лет совместной жизни.., не разу не изменил... |
верится с трудом, такой обаятельный и привлекательный, и ниразу не изменил (ch)
|
Нет... даже и не пытался.....
Я такой, что думаж то и говорю... Так что...,.. |
Ну прям не мужчина а мечта :-$
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
мы mjktt верные чем вы (sr)
|
Прав серега.! всем сосать.. бабла немеренно..
|
мужики изменяют... хех)
я за 4 года ниразу не изенил, например... :-) даже когда в командировках на порог номера девченок ставили, собирался с духом и отказывался :-P ну и чего хорошего) вот недели полторы как разбежался со своей) решили мол отдохнуть друг от друга... *но получается так, что не нагулялась она :-@ как вам , женщины, такая ситуация? ведь если я начну гулять :-D тоже могу подумать, что нифига не нагулялся? *(H) |
Серега) для многих это как знак приветствия! или как с добрым утром дорогой) я так рада тебя снова видеть :-)
|
если вас мужчин послушать так никто не изменяет, смотри какие все правильные, один за 4 года ни ни, другой за 7 лет тоже ни ни, *хотелабы я посмотреть на тех жон, которым не изменяют * *(dt)(dt)(dt)(H)
|
Я вот не изменяю, у меня нет дамы сердца, есть дамы секса и их 1000
|
хех) ну так я этим сейчас и буду заниматься) все утопал) не скучной ночи вам :-P
|
Девчата ничего личного.. это природа.! всех вас люблю!
|
это для них, как за здрасьте
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |