![]() |
Если ты однолюб и человека которого любишь тоже однолюб, то возможно.
|
Женщина может любить всю жизнь одного человека
|
конечно можно. я вот например люблю одного человека с 1996 года, хотя мы до сих пор не вместе
|
Конечно
|
Да
|
можно - конечно же у каждого свое мнение на эту тему
|
Да можно! В моем случае- мы с мужем любим друг друга уже 16 лет! И с каждым годом понимаем что чем старше мы становимся, тем крепче становятся наши узы и любовь. И вам девченки желаю всего самого- самого, и конечно же счастья!
|
ДА МОЖНО ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ
|
ДА ДА ДА!!!
|
очень даже возможно! даже если ты не сним вместе!:'(
|
конечно!
|
МОЖНО, ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ.
|
я думаю что да)))
|
не врите сами себе, нет нет и еще раз нет, за что можно продолжать любить, если столько плохого получали, конечно это привычка
|
МОЖНО, если любовь взаимна
|
Я АРМЯНКА.У НАС ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТРАДИЦИИ...И ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ЛЮБЛЮ(и он меня).ХОТЯ У НАС УВАЖАЕМАЯ СЕМЬЯ,КРАСИВАЯ И ВОСПИТАННАЯ ДОЧКА И ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИХОДЯТ СВАТАТЬСЯ А Я НЕ МОГУ,так как мне никто не нужен кроме него.хотя конечно понимаю что замуж все равно должна выйти..........:-( (U)
|
Можно, но мы меняемся с годами и меняются наши вкусы...Одно другому не мешает!!!;-)
|
Конечно!
|
Я с мужем живу 6 лет.Чувства не остыли.Я смотрю каждый день на него.КАКбудто первый день знакомы.И У НЕГО ТАКИЕЖЕ ЧУВСТВА.я думаю если две половинки любят друг друга то можно прожить всю жизнь.Без измен и предательств.(L) :-)
|
Конечно!!!! Если это ты сам!!!!!!;-) А если по отношению к представителю противоположного пола,то мало вероятно. В 16-влюблены в одних,а в 20- смотрим на других,а в брак вступаем с третьими....ну это у кого как.А вобще в супруге должна быть какая-то загадка,иначе уже не интерессно.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |