![]() |
ДА!!!
|
Да, но с детьми.
|
Kada on tuda i ja! (Z)(X)(fr)
|
Конечно же да, это же любимый!!!
|
до замужесва жила с мамой а теперь от неё 400км. перехала к нему.
смогла!!!!! |
Я вышла замуж семь лет назад и всилу его профессии нам пришлось ехать туда где вода (Холодная) идёт три раза в сутки, газа практически нет никогда, свет ежедневно отключают, а отопления нет и в помине, я поначалу гордилась тем что я всё это стойко выношу, а когда родились дети - стало очень трудно, и только очень сильная любовь к друг другу помогает в такой ситуации. Я скажу больше, в таких условиях любовь крепнет. Ещё нет месяца как мы вернулись из этой долгосрочной командировки. Вернулись к прежней жизни, но уже в другом качестве, свекровь в нашей жизни не играет никакой роли, какие-то другие моменты к которым я раньше относилась как к проблеме их простонет. Потому что мы слышим только друг друга, мы живём ради друг друга и вместе мы всё преодолеем. Это испытано временем и обстоятельствами.
|
Переехала от родителей 15 лет назад (в 18 лет) за 1600км,видимся с ними 1 раз в год...Но я НЕ ЖАЛЕЮ.потому что рядом - ЛЮБИМЫЙ и наш ребенок!
|
да хоть на край света
|
Конечно для любви нет преград и расстояний(Y) (Y) (Y)
|
А почему бы ей самой не переехать?
|
Мечта.. найти девушку с другой планеты и переехать на ПМЖ
|
da, da, da.........(L) (L) (L)
|
Я смогла. Оставила любимую работу, перспективную карьеру, друзей, родителей и за 500 км к любимому - начинать свою жизнь с белого листа. Наверное, когда любишь, сможешь всё и делаешься сильней.
|
Не знаю. не пробовала. как то обходилось всё, но наверное да, думаю что могла бы... хотя фигли его знает.)))
|
да
|
s lubimim hotj na kraj sweta!!!
|
Пускай лучше за мной приезжает любимый.
|
я сделал именно так и не капли не жалею.может быть для кого-это низость, но не для меня.
|
ради любимой да смог бы переехать!
|
Да, могу и хочу....(L)(L)(L)
|
обязательно,только на лексусе и в дом на берегу моря!:-P
|
смогла бы если его люблю
|
Я жена военного. И для нас это норма. Хотя так уже надоело.... хочется к одному месту!
|
Если в пределах России, то скорее она пусть переезжает ко мне, а если в США к примеру, то я сам готов поехать, но не меркантильным соображениям а здравого смысла для.
|
Собираюсь это сделать в ближайшие месяцы,т к муж работает в Москве
|
Нет. Не смогу :(
|
Конечно бы поехала! За любимым на край света!(Y)
|
КОНЕЧНО ОЧЁМ РЕЧ!
|
а я вот всё бросала-дом,родных,работу,друзей.и не жалею об этом хотя бы потому что солнышко сыночек появился у меня,после такой поездки.
|
За любимым следовать надо повсюду,лишь он был того достоин.
|
:-( меня никто не приглашает, год хотят ко мне.......! :-)
|
Конечно поехала бы! И он за мной поехал бы. Обсуждали уже эту тему, хотя с другой стороны, смотря в какой стадии отношения. Если я замужем у нас общий ребенок, так почему бы и нет! А по юнешеской страсти не согласилась бы.
|
конечно смог бы. Любимая бесценна, и разменивать любовь по рублю. последнее дело!
|
Для любящего человека это не вопрос!!! Как говорится, даже если он решит расстрелять весь мир я буду стоять *за спиной и подавать патроны...
|
с удовольствием:))
|
Да!!!!!За любимым,за самым дорогим,родным-без которого нет жизни-хоть на край света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я так и сделала,а он потом здесь себе нашёл другую!!!
|
а куда я денусь,муж офицер(*) ,куда пошлют туда и поедим.так и живём как на пороховой бочке.
|
ну бросить все громко сказано, сейчас эти вопросы быстро решаются - а в остальном так я уже переехала...
|
Серьезный вопрос... возможно да... но нет гарантии...
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |