![]() |
все это понятно-чтоб быть сексуальной в глазах мужчин!но мое мнение,что можно быть секси и в юбке-карандаш ниже колена и в юбки-макси!просто не каждой,видимо,это дано!все идут по короткому пути-показать сразу ноги!
|
Короткая юбка помогает почувствовать себя более женственой: она меняет и походку, и манеры, и поведение в целом
|
для того чтобы чувствовать себя привлекательной.. это очень повышает самооценку и настроение
|
Абсолютно для себя!!Обожаю носить юбки, платья!а кому нужно и в халате разглядит))
|
Я почти всегда ношу короткие юбки,удобно и красиво.
|
удобно :)
|
Ношу их везде. И для соблазна тоже.
|
Не нашу уже,стесьняюсь!
|
Просто мне это нравиться!
|
Чтобы сделать парню больно большенство для этого!
|
Чтобы сделать парню больно большенство для этого!
|
чтобы привлечь внимание!
|
Милые дамы носите короткие юбки-это так красиво,а КРАСОТА СПАСЁТ МИР!(lo)
|
Чтобы поднять самооценку, если бы было такое зеркальце,как в сказке ;"Свет мой зеркальце скажи,кто на свете всех милее?" Они бы это зеркальце замучили......Поэтому девушки,так любят комплименты, им нужно постоянно быть лучше всех остальных. Прикиньте,если бы мужики ходили в обтянутых коротеньких шортиках,что бы все причендалы выпирали? Наврядли девушки и жёны отпускали бы нас в таком виде,по магазинчикам прошвырнуться.
|
..потому, что красивые ноги,и чтобы соблазнять ..и просто потому ,что нам это нравится!!(H)
|
Бывает, что муж заставляет носить, сам выбирает и покупает. Мне больше брюки нравятся.
|
люблю когда мужчины любуются мной(lo)
|
Это красиво))) но в меру, а то у некоторы юбка такая короткая аш трусы видно а то и трусов даже нет))
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |