![]() |
Потерять интерес среди девушек.
|
Чего они только не боятся....Подхватить ОРЗ, подстудить своё достоинство, стамотолога, уролога, да вообще всех врачей...проигрыша любимой футбольной команды.....Ну и естественно потерять интерес среди женщин...
|
Остаться без машины.
|
ЗАГСа они боятся как черт ладана,особенно когда наслушаются разведенных друзей!!! :-P :-P :-P
|
Разочерования!
|
одиночества!
|
одиночество и предательство
|
Стать импотентом.
|
придательство жены или подруги(если он любит очень сильно,а не делает вид что любит)
|
Мужчины боятся стать не интересны женщинам!!!
|
измены и быть вторым по списку!
|
Мужчины боятся быть зависимыми от нее!
|
мужчины боятся врачей, особенно стоматолога, венеролога и практолога;-) ;-) ;-) !!!
|
Быть нами отверженным!
|
думаю страшный приговор,что он никогда не сможет быть с женщиной....
|
СТАТЬ ИМП......
|
еще наверное остаться без денег, статуса, работы.
|
ЖЕНЬШИН
|
НЕ ЖЕНЬШИН,А женщин!!! научитесь правильно говорить
|
КАКАЯ РАЗНИЦА
|
Больше ответов на этот вопрос пишут женщины? Почему? ....даже здесь они (мужчины) БОЯТСЯ????
|
а женщины любят кого нибудь пообсуждать Ирин.Между собой вы так же терёте о нас мужчинах???Мы мужчины девушек не обсуждаем,если и обсуждаем то только подходит или нет для жизни.Но постель,по крайней мере в моём окружении НИ КОГДА.Это стрёмно.А боимся мы измен женщин которых любим и неопределённости если уже есть семья.Как и женщины наверно,ещё потерять своих детей очень боимся.Я не дышу над дочерью
|
Я не во всем из вашего комментария, с вами Владимир, согласна. Вот это "....Между собой вы так же терёте о нас мужчинах???" это получается всех "под одну гребёнку". Я тоже как и вы дорожу своей семьёй, мужем...не обсуждаю свои интимные стороны с подругами, стараюсь решать все вопросы с мужем вместе
|
фильм смотрели "о чем говорят мужчины"? а вообще наслышалась,работая в мужском коллективе! так цитата-она когда на мне прыгала сиськи за уши залетали. Послушав этих товарищей-поняла, не дай бог завести любовника,через пять минут поле секса побежит делиться впечатлениями...
|
ИРИНА КАК Я С ВАМИ СОГЛАСНА! ЕШЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЖЕНЬЩИНЫ СПЛЕТНИЦЫ! НО ГДЕТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ! А БОЯТСЯ ОНИ НАВЕРНО ОПЛОШАТЬ...
|
Они бояться правды.
|
Проще сказать чего они не боятся! Мужчины вообще состоят из одних сплошных комплексов, только кто-то их хорошо скрывает, а у кого-то не получается!
|
Лично мой муж ничего и никого ни боится ему все по боку
|
Наверное, показаться слабыми.
|
Не стыдно чего-то бояться, это нормальное состояние нормального человека. Мне кажется, и мужчинам и женщинам испокон веков суждено бояться одного: остаться друг без друга.
|
Импотенции бояться больше всего....
|
Свободы чтобы их не ограничивали и женитьбы
|
во-во! импотенции! :-( :-)
|
а некоторые боятся пауков)
|
Многие боятся потерять свободу
|
Потерят женщину которое хочется всегда...
|
Они боятся сильных женщин,а еще когда их бросают,они тогда как дети,бросаются в крайности...
|
ИЗМЕНЫ!!!
|
ответственности очень многие боятся ...
|
Глупых женщин.!!!!!!!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |