![]() |
Все уже не пахнет!всем нам пожелали удачи!:-D мы обсуждали на тему БИ?
|
да глупо...злая-значит секса нету,и раз так пишу,значит гомофобка.....пишете бред какой-то...по стереотипам судите...надеюсь поняли что так судить глупо...
|
Лесбиянки, гомики, бисексуалы, педофилы, да ТЬФУ на вас всех!!! Это крах всему человечеству! Видимо не зря нас ждет в 2012 году конец света, т.к. природа уже не способна с такими нами бароться!!! *Мир сошел с ума!!!
|
Наталья, а ваша непоколебимая уверенность в собственной правоте вызывает недоумение и сочувствие. Умный человек всегда находит веские аргументы для спора, не переходя на личности, а вы ведете себя агрессивно и некрасиво. Не желания больше вам отвечать, потому что вы превращаете спор в деревенскую перебранку
|
и это...Голубева...вечером все таки заедь...вещи твои отдам...
|
Прям как на черта ТЬФУКАЕТСЯ ОЛЬГА ВОЛКОВА:-D:-D:-D
|
Я к ним не отношусь это точно. Но то что они существуют отношусь нормально. У каждого человека есть свои причуды.
|
Я уже не понимаю ничего. Но в группе есть тема и про лесби,может,Наталья,вам там пообщаться
|
Девченки, спакуха! Пора мириться. :-P
|
нет Елена....это не перебранка...меня задело то,что вы по одной фразе(кому какая понравилась) уже диагноз выставляете...и я у вас получилась гомофобка с отсутствием секса...разве это нормально...да ну....бред...и обсуждать дальше бесполезно...
|
А ещё би называют универсалами-уни.
|
:-D не могу иначе!!!
|
Ольга, я привела цитату из научной литературы умышленно,( просто не стала сокращать). Ничего не путаю, просто хотела добавить пост, что сществует такое мнение как о биссексуалах, так и гомосексуализме.
|
Вы не понимает Любовь,здесь сижу я!а наталье хочеться вылить грязи на меня!не совсем понимаю зачем конечно
|
Про грязь я поняла сразу.Я не поняла о каких вещах речь идет
|
Кстати, откуда беруться биссексуалы ещё всё таки не установлено, гипотез масса: и генетика ,и гормоны, *и психологические факторы( и доминирование кого-то из родителей, и изнасилования ,и инцесты в детстве тоже рассматриваются),, есть и теории о *влиянии имунных нарушений *после вирусных инфекций
Так что вообще то теорий масса и все имеют и доказательства с одной стороны и опровержения с другой. Поэтому не делайте скоропостижных выводов на основе просмотра одного фильма |
Мы всё отошли от темы. Я задавала вопрос про страпон. мне хочется узнать ваше мнение. Если девушка *делает секс страпоном парня. Он кто? Би?
|
не буду больше мешать...свое мнение о глупости стереотипов я написала...всем удачи...
|
Я бы сказала кто он,но я не знаю что это за предмет о котором вы,Лариса,говорите
|
Я к ним не отношусь это точно. Но то что они существуют отношусь нормально. У каждого человека есть свои причуды.
|
Ну это искусственный член в трусиках, его одевает девушка для процесса как с девушкой так и с мужчиной. Сейчас пошла новая волна, что оч много парней хотят этим заниматься. *Тоесть парни считают, что если это делает девушка искусств членом то это норма. Я же с этим не согласна. Они тоже би.!!!!!!!!
|
Абалдеть... До чего додумались то. Вот это фантазии...
|
Это гомо уже а не би.
|
Почему додумались?Это уже давно так.Только об этом не говорят всем.
|
Этот товар на полках влёт.
|
Почему гомо,там что на страпоне написано только для гомо?:-D
|
Почему гомо?
|
Товар то давно известен, но к мужикам использовать его не гоже...
|
Так это для них и придумали
|
я смотрю тут опять разборки.
|
Да что вы говорите, может в замен им?
|
Обсуждение
|
может и в замен. Тогда почему мужчины хотят этого. Значит это кайф?
|
А какой кайф,кто скажет ?
|
Никто не скажет. Боятся. Кто хочет поделиться своим впечатлением жду в личке . Смелые ау.....
|
Может мужчины хотят этого из любопытства. Я так думаю что впечатлениями никто не поделится. Постесняется
|
Мужчина поделится впечатлениями только с той женщиной, которой действительно доверяет, а от собственного имени на форуме конечно не напишет (H)
|
Так всё таки они гетеро или *есть скрытые наклонности?
|
Они любители острых ощущений;-)
|
А я при "универсальности" таки не любитель острых ощущений)
Перечитала комменты... знаете. чем теоретизировать и пытаться доискаться до причин и истоков - лучше брать своего партнера/партнершу, тащить в постель/на матрас/на сеновал/в озеро и там заниматься сугубо практикой))))) А некоторые особо зашоренные личности, которые эээ... "Крах всему" и все такое прочее, могут дальше в своей праведности усыхать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |