![]() |
ваще-то у меня в салоне такой аппаратик стоит....на нем 15 минут постоял, как-будто 2 км. пробегал.... так шо..... а чё еще входит в обязанности профессионального инструктора???(dt)
|
ну чонить придумай еще..про ....лежал...:-D :-D :-D
|
а чё сразу лежал??? не...ну вот как до дела доходит.... все типа не причем:-D :-D :-D
|
...ясна...такова аппарата нет...*-) *-) ....:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
ээээ....вы бы обозначились...(dt)
|
предлагаю отличную замену фитнесу .на лето в деревню.огород,сенокос.будут и бицепсы и трицепсы и животик подтянется и грудь подкачается!с экологически чистой еды кожа будет как у младенца!!!(Y)
|
Ох-Ох! цельную неделю мимо спортзала бегала...результат - плачевный... Андрюша, что делать то?
Надеюсь на тя, аки на высший разум, в нашем спортзале воссиявший... |
Девочки, тока не говорите мне, что Наш Сенсей уже на море укатил....
я этого не переживу...(md) |
А чего переживать то ,Катюш;-) .Куда сенсей туда и мы:-P наверное скоро будем принимать водные процедуры(ch)
|
У Андрея сегодня выходной видимо,что то не заходит сюда,бросил своих воспитанниц(ch) на произвол судьбы(tr)
|
Ноунейм....тыб сюда заходила почаще....просто уже надо:-D :-D :-D
|
Ну что ты Андрюша ,у меня есть свой инструктор;-) *и я ему не изменю:-P .За девчат обидно(ch) :-P
|
ООО! СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТКИ - УЗРЕЛА СЕНСЕЯ, ПРОМЕЛЬКНУВШЕГО *В СПОРТЗАЛЕ ЯСНЫМ МЕСЯЦЕМ....
и все...исчез... Андрей, мне так и переминаться с ноги на ногу в сторонке? хоть бы на листочке написал несколько упражнений, да на стеночке повесил... мы бы подходили, читали , да и занимались потихонечку.... |
О..:-O ...приводи и инструктора своего....не тебе одной мышцы качать....:-D :-D
|
Екатерина...вот ты уже начала приседания делать...раз 20... для начала:-D :-D ...
|
эт чо? без разминки и разогрева сразу приседания???
фига се! а чо со мной завтра будет? мне чо - в офис спортивного врача придется вызывать, чтоб массировал мне гудящие мышцы??? ланна, приседаю - ты ж Сенсей... 15,16,17,18,... я уже заканчиваю...что дальше то??? |
Доброе утро!Вот послушала как новичок скакалочку взяла,да все дни проскакала пообщаться некогда:-D :-D :-D Возьмусь сейчас за гантельки:-D
|
а мне, по ходу, так и придется приседать....
2045, 2046, 2047.. ох, как я на работу пойду???(md) |
Андрей!!! Андрюша! Андрюшенькаааааа....
уже вторые сутки пошли, а я все приседаю...:'( ножки сводит, головка кружится.... отдохнуть то можно - на скамеечку присесть что ли?:'( :'( :'( |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |