![]() |
Но тем не менее в гражданском браке больше + чем -!!!!! Пока конечно не появится на свет ребенок!можно жить вместе и бед не знать!!!куча примеров существует люди 5 и 7 и 10 лет живут вместе и всё идеально стоит пожениться в течении первого же года развод!!!
|
нежалание мужчины женится инфантильность?ну ну...ваш пост выше звучит как ультиматум )))не хочешь жениться?-растрел
|
и не отчаивайтесь,берите пример со Светланы Алферовой )))искать и не сдаваться ))) не хочет женится ?делайте как считаете нужным,всего то...
|
Насильно ни один умный мужчина в загс не пойдет! А те девушки которые пытаются женить их на тебе ради беременности просто дуры и мне их жаль!только жалко не из женской солидарности а жалость как крысе которой на хвост наступили.
|
согласен с вами Лена,да вообще всякое случается ))
|
ни кто не любит когда его вынуждают либо принуждают,в сожительстве много плюсов и нет минусов совсем,к тому же все же рассматриваем гражданский брак как временый,дальше по обоюдному согласию.да бросте Лена,так не делают уже давно,рожают исключительно для себя
|
Светлана.я за свободные отношения.замуж не хочу и иллюзий не строю.уверена в себе.и в сказки не верю.Так что за всех дам не говори
|
Нет есть еще такие дурочки поверь :-D
|
Алена я тебя поддерживаю (Y)
|
:-)
|
в конце концов считаю что всех найдет свое счастье ))))
|
ну и ладно пусть будут,может позднее поумнеют
|
а кто кого заставляет? * И принуждает? О чем вы? Да,промыли вам,друзья,мозги... Свободные отношения... От кого свободные? Свалить без проблем? Свобода вам нужна? Нам всем она дана,эта свобода выбора,только ее всегда предлагают двое: Бог и дьявол...
|
Не трогай ни Бога,ни черта...Количество штампов о браке в паспорте дамы говорят о том,сколько раз она лоханулась.Сомневаюсь,что мужчина будет рад узнать сколько было до него
|
Истинная леди скрывает количество мужчин.
|
ты не права алёна почитай библию и ты узнаешь,что Бог говорит о браке.
|
А почему не трогать? За больное задела? Штамп в паспорте- тоже опыт... кстати Тем более его поменять можно,если так боишься,что кто0нибудь подглядит.
|
Ну хоть один разумный! (Y) ;-)
|
или не хотят
|
вообщето тут девушки замуж хотят ,при чем тут бог?
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |