![]() |
что вы говорите? Подростков воспитывает улица!!!У кого характер есть станет нормальным,а нету ..... Тут уж как повезет!!! В хороших семьях,где все хорошо и положительно для ребенка , этот ребенок может стать..... Тем же чикотилой!!!
|
согласна
|
скажите еще что их надо наручниками к батарее привязать чтоб не выходили на улицу!!!!!!!
|
знаете бывают и в полной семье такое воспитание что неизвестно что хуже когда родители типа вместе или когда раздельно..
|
Нет. Я за то,что семья должа быть полноценой! Я это имел ввиду. Чтоб у ребенка был и папа и мама!
|
мой младший сын учится во втором классе, хулиган страшный!!! Уже идет вопрос об его отчислении. И я не знаю что с ним делать!!! Он таким родился!!!! Ходить в девять месяцев начал, а в коляске не лежал ни минуты!!! Но сам захотел играть на скрипке-сам!!!!!! Мы его отговаривали!!!!! Ему бы куда нибудь в спортивную секцию,а он на скрипке играть хочу!!!! Очень гиперактивный ребенок!!!!!!!! Но когда играет не налюбуюсь на него!!! Такой спокойный, сосредоточенный!!!!
|
У ребенка есть и папа и мама!!! Только вместе не живут они!!!
|
В спортивную секцию это хорошо и лучше. Сам с первого класса занимаюсь спортом уже 24года. По себе знаю.
|
А надо чтоб жили вместе и папа и мама и дети!
|
а что делать если он хочет на скрипке? На секцию на следущий год пойдет.
|
с этим козлом??? Да никогда!!! Лучше удавиться!
|
Ну если есть желание у него самого пусть ходит играет на скрипке! По крайне мере это лучше,чем где то ходить курить его научат и т.д
|
Почему козел? Чем то обидел или,что?
|
Жду следующею...
|
А если отец умер 2 месяца назад? Младшая дочь сказала другова отца мне ненадо. Что тогда?
|
Поцелуй тебе девочка вы очень красивы и сексуальны!
|
не мой тип
|
Если вашему ребёнку доставляет удовольствие играть на скрипки так не лешайте его этого.
|
Следующего
|
Этапа в развитие наших дольнейшх отношениях:-)
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |