![]() |
я так колдовать
|
Да! Такого ненадо. В ушедшем году много моих родных ушли. Хватит! Лучше на фото и в памяти представлять
|
здравствуйте,всем.интересная тема.со мной никогда ничего подобного не происходило,даже обидно:-)а вот к моей подруге приходил домовой разбудил её когда она поставила греть суп и уснула.она очень испугалась,но рассмотрела его четко.
|
Привет всем. Я не знаю что происходит со мной ! Я знакомлюсь с парнем ровно через месяц человек теряется , т.е. Общаемся как друзья. Все говорят надо быть проще или обратиться к бабке
|
а сами парни то какие причины говорят?
|
Ни чего не объясняют просто говорят хороший ты человечек но надо быть проще
|
Ага. До бабки надо бы. Она точно скажет что к чему
|
Была у трех бабок говорят одинаково он рядом вот вот скоро найдешь, только мешает что то или кто то.
|
раз 3 так говорят то не переживай:-)найдется.
|
Да я не переживаю . Просто это длиться уже шесть лет я уже не знакомлюсь ни с кем , устала и знаю чем кончится
|
ДЕВОЧКИ ВОТ Я ЧТО ТО ЗАПУТАЛАСЬ..ГАДАЮТ У НАС КОГДА ..В НОЧЬ С 6-7...ИЛИ..7-8
|
не. С 6 на 7
|
гадают с 6 на 7 *и все святки можно гадать
|
ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ....СЕГОДНЯ ПОГАДАЮ
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В зависть людскую верю, все остальное допускаю, но верится с трудом.
|
да такое случается со мной тоже приключилась беда было сделано на смерть я сохла ихудела не могла понять что происходит всех врачей в больнице прошла хоть в космос а мне плохо есть не могла теряла сознание отпаивали но нашлись люди помогли я благодарна что спосли люди не делайте такого с другими это все бумерангом возвращается
|
а про домовых тоже сталкивалась интересная штука долго расказывать
|
и про животных тоже настолько они человечные и так все понимают лучше людей только сказать не могут а предонности и любви нам у них поучиться нужно чем не мистика
|
интересную тему нашла я люблю слушать про все такое будет урок чему поучиться может когда ипригодится пишите по больше
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |