![]()  | 

Реальность конечно ! невозможное возможно . . . . * *:-) 
	 | 

Жизнь доказала.что все таки реал лучше.чтоб можно было родословную проверить до седьмого колена.а инет-это кот в мешке.Хотя знаю много пар-из инета в реал 
	 | 

познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений 
	 | 

где вы настоящие мужчины, хочу найти серьезного, встретить 2ю половинку. Найди меня! 
	 | 

(dt) 
	 | 

Все реально - я пример ! :-) 
	 | 

Всем привет... все возможно... год назад начала переписку с мужчиной из этой группы, месяц назад съездила к нему в гости.... все понравилось... отношения продолжаются...:-) 
	 | 

Светлана, серьезного Вы не найдете, они просто не сидят в инете! Ищите в реале! :-) 
	 | 

Было бы желание изменить свою жизнь.... 
	 | 

А если нет возможности изменить свою жизнь? 
	 | 

Желания, поверьте, у всех предостаточно, но его одного мало. Еще бы капельку везения-чтоб не нарваться на женатика или альфонса. :-) 
	 | 

И вот только не надо говорить, что "возможность есть всегда". Зачастую обстоятельства так сковывают, что и шагу в сторону от своей дороги не шагнешь! 
	 | 

Я тоже так говорила год назад....Но села в поезд и поехала... не пожалела.... может мне просто повезло....:-) 
	 | 

Повезло! 
	 | 

Именно, что повезло. А если бы там маньяк с топором был бы? Или вообще никого? 
	 | 

А альфонсов очень много.... нужно быть предельно осторожной.... 
	 | 

Я бы в поезд точно бы не села, да и в самолет тоже... Уж если знакомиться в инете, то только из своего или ближайших городов. По крайней мере, все прояснить можно куда быстрее. 
	 | 

Именно такие мысли у меня и были.... но встретил интерестный мужчина без топора с цветами....:-D 
	 | 

Возможно. 
	 | 

А почему тогда не осталась у него?Раз все так было замечательно 
	 | 
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |