![]() |
Первая ночь
– Ну как ты? Может быть не надо? – Нет, продолжай, я потерплю... – Мне эта ночь - сюрприз, награда... – И для меня, ведь люблю! – Ну потерпи ещё немножко, Всегда так больно в первый раз! Предельно буду осторожен... Как эта ночь важна для нас! – Давай смелее, ненаглядный, Я улыбаюсь, погляди! В меня не кончи только, ладно? – Всё это будет... Впереди. Вот так, вот так. Ой, больно! Больно!! Не прекращай! Дави! Дави!! Я согласилась добровольно, Я так хочу твоей любви! Ах, милый, стало мне полегче! – Да, милая, я весь в тебе! – Тогда не жми так больно плечи! Орёл твой весь в моём гнезде! Ты продолжай! Мне в самом деле Не больно, даже хорошо! Сейчас с тобой одно мы тело... Давай, давай! Ещё, ещё! – Ой, ой, пусти, сейчас я кончу! Да! Да!! Я вытащить успел! Я полежу немного молча, Уф, вышло так, как я хотел! – Ты отдохни! Спасибо, милый! Я женщина! Без дураков! Как мой соколик терпеливый? – На нём ещё осталась кровь... Я оботру, не беспокойся! Какой красавец! Мой ты, мой! Ну что ты! – Ласк моих не бойся, Во мне ведь бравый был! Герой! Ну, улыбнись же, победитель! Мою ты крепость штурмом взял! Люблю тебя, мой соблазнитель, Какою страстью ты пылал! – Как не пылать, когда со мною Такая девушка! – Мечта! Твоё я гнёздышко помою! Оно такое!.. Красота! А грудь, живот, а ножки! Чудо!! Таких не видел отродясь! Ты поступила очень мудро, Что мне сегодня отдалась! Я был не груб? – Ты так стонала, Но удержаться я не мог! Я думал – ты тогда не знала, Что там творится между ног... – Глупышка! Я не так наивна, Но мы не будем о пустом! Давай оставим говорильну – Займёмся сексом и вином! Давай за нас, за нашу ночку, За нашу пылкую любовь! Целуй мне грудь, кусай и мочки, Войди в меня! – Ты как? Готов? – Ну всё, держись! Пошире ножки! Сейчас настроен я всерьёз! Клянусь, от счастия умрёшь ты, Прольёшь в оргазмах реки слёз! Моя! Других мне и не надо! Люблю, хочу тебя одну! – Тебе принадлежать я рада, С тобою я – хоть на Луну!.. Я, может, глупости болтаю, Тогда прошу тебя, прости! В твоих объятьях понимаю – Любовь –синоним Красоты! И мы, даря друг другу радость Владенья телом и душой, Мы пьём Любви и свет и сладость, В одно сливаясь с Красотой! – А ты, любимая, философ! И ты, наверное, права! Таких, признаюсь я, вопросов Моя не знала голова. Ну, это мы ещё обсудим... А вот сейчас –люби меня! Мы эту ночку не забудем |
класс!(Y) :-)
|
:-)
|
О сексе
Что я живу счастливей всех, Так это оттого, Что нужен мне один лишь секс И больше ничего. С ним провожу я жизнь свою Считай, что без проблем: Стою, хожу, лежу и сплю, А также пью и ем. Я не Железный Дровосек – Мне сердце ни к чему, На этом месте бьётся секс, Прислушайся к нему: «Тук-тук, - твердит желудка над, - Тот в жизни на коне, Кто с ним товарищ, друг и брат Подруге и жене» Пусть он не орден на груди, Не сахар на устах, Но с ним шагаю впереди, Над косностью восстав. Не дама я и не валет, Но с ним – козырный туз, Причём, приятен он на цвет, На ощупь и на вкус. Что мне поджарка и бифштекс – Один холестерин, Безвреден в этом смысле секс До самыя глубин. Конечно, чай с вареньем, кекс Приятны жизни меж, Но только, если ими секс Запьёшь или заешь. Зря удивляется иной: Мол, что такое секс? – Касанья рук, касанья ног И прочих нужных мест. Нет, дорогой, он мой кумир Отнюдь не просто так, Знай, только с ним спасает мир, К примеру, красота! И если ты, читатель мой, Ступил на жизни путь, Смелей бери его с собой И песню не забудь. Долой не только стыд и срам, Но деньги и вино, Ведь не затем либидо нам С рождения дано. И ты поймёшь на склоне лет, Когда ни встать, ни сесть, Что даже если секса нет, То что-то в этом есть! |
После душа. На свежем белье…Обнажено расслабленно тело.Хорошо раствориться в тебе,Погружаясь, как ты захотела. Чтоб баюкать тебя и качатьНа волнах твоих воображений.В этой позе ты станешь кричатьПосле нескольких сильных движений. После теплого душа кроватьВстретит нас бесконечной вселенной.Как хочу я тобой обладать, Увлекая тебя постепенно... Чтоб про все мы сумели забыть,Пропадая на целые сутки,Чтобы мог я входить и входить,Раздвигая головкою губки!
|
Плавная линия женского тела, Пламенный взор, источающий страсть. Секс- это то, что ты раньше хотела, Секс. Ты имела в нем полную власть. Женской груди округлая форма. Фото хранит наготы красоту. Секс для тебя – это жизнь, это норма,- Ты позабыла любви чистоту. Кто ты сейчас, и чего ты добилась? Снимок не даст мне на это ответ. Может, ты в омут разврата скатилась, Может быть, в церкви дала ты обет.
|
(Y) :-)
|
Какая прекрасная все-таки поза,
Когда ты стоишь на коленях... И мне Открыта волшебная нежная роза. Я глажу тебя по груди, по спине. Как это приятно касаться губами Твоих обнажившихся бархатных тайн Мы новые игры придумаем сами. Я снова ныряю, а ты - улетай! Я шлепаю нежно твои ягодицы, Я глажу красивую попку твою, Ведь в позу такую нельзя не влюбиться! И я всё сильней и быстрее люблю! Что лучшее нам подарила природа? Слияния голых и жаждущих тел! Любить, отдаваясь - ночная свобода. Я вместе с тобой улетел... Улетел!!! |
:-) (Y)
|
Какого цвета трусики на мне?
Нет, юбку я не стану задирать. Угадывай, в какого цвета сне Окажешься, когда найдем кровать... Возможно, мои трусики черны, Как ночь, забывшая, что есть рассвет, Мгла среди мглы, объятия страшны, И нет конца числу моих побед... А, может быть, они, как снег, белы И я твоя покорная раба, На всё готова ради похвалы, В твоих руках невинна и слаба... А если вход в страну любовных ласк Надменно охраняет красный цвет, В горячем вихре не сомкнешь ты глаз И превратится ночь в бесстыдный бред... А розовый? Разденусь я стыдясь И томно обовью тебя собой, Свою так нежно утверждая власть, Что, отдаваясь, буду госпожой... Телесный цвет сейчас в большом ходу. Не исключаю также и его. Он мило подменяет наготу, Он знак свободы тела моего... Я обнажусь спокойно пред тобой, Атлеткой изготовившись к борьбе. Готов ли ты? Бери мой стан нагой, Но только в битве уступлю тебе... А что если белья под юбкой нет И только тело? Что ж ты задрожал? Мы в обществе. Сейчас идет банкет. Не опрокинь, пожалуйста, бокал.....:-) |
Поцелую тебя нежно в губки!
Поцелую я страстно в пупок! Обниму я нежно руками! И сердце твое забьется вдруг! Ты будешь чувствовать тепло! Тепло моих желанных губ! И взгляд почувствуешь желанный! И ласку страстных моих губ! Я поцелую твои губки! И дам тебе свой язычек! Тебя волнуют все загадки? Все будет страстно в мой прыжок! Я буду пред тобой лежать! А ты присядешь сразу сверху! Мы будем пять минут молчать! И ты поскачешь рысью мелко! Руками буду гладить груди! Приподыматься, целовать! И язычком вкушая груди! Соски зубами зажимать! Ты будешь ощущать тепло! Внутри себя, моя лошадка! Мою ты шею целовать! Губами очень, очень сладко! Я прикоснусь к твоей щеке! Своей рукою бархатистой! И страстно я прижму к себе! Твою фигуру я волнисто! Под ритм сердец начнем стонать! Спонтанны звуки издавать! И вот оно, совсем уж рядом! Я заряженный весь снарядом! Смотрю отчаянно в глаза! А ты теряешь вся себя! Мы улетаем в облака! Контрольный делаю в тебя |
(Y) :-) Иди ко мне, маню я взглядом,
Коснись рукой дрожащих губ. Хочу быть этой ночью рядом И ты будь ласков, а не груб... Хочу сливаться снова страстно, Отдать все тело, душу, плоть. Влеку тебя я к звёздам властно, Нас страстью будет ночь колоть... Оставим в прошлом все ненастья, Целуй, люби, я вся твоя. Дрожать от губ касаний - счастье, Пылает жаром плоть моя... Хочу тебя, войди, не мучай, Движеньем быстрым всю пронзи. Слиянье тел - счастливый случай, Возьми меня скорей, возьми... Быстрей. Не медли. Да. Прекрасно. Мой стон срывается на крик. Сверкают звезды в небе ясно, Продли истомы сладкий миг... Волна накроет нас с тобою, Плывем по сладостной реке. Ты поглотил меня собою, Все беды в прошлом, вдалеке... Манящим взглядом я манила И эта ночь меня нашла. Тебя в реальность отпустила, Ночь растворилась, страсть ушла...:-) |
супер
|
Маниакальное влечение
Испытываю к тебе, К тебе одной. И чувство это–наважденье, Преследует всегда меня С утра и в час ночной. Хочу тебя,когда тебя я вижу, Не вижу я тебя,опять хочу. Хочу тебя,когда по телефону слышу, Когда ты говоришь,а я молчу. Хочу ласкать губами тело, Прильнуть к губам твоим,к плечам И языком ворваться смело, К твоим загадочным местам. Хочу кусать тебя зубами И поцелуями спуститься до черты– И ту чету не описать словами, Тут всё понятно–поймёшь и ты. Хочу ворваться в твоё лоно, Как безрассудный ураган. И страсть твою понять дословно, А эта страсть–горячий океан. Хочу,чтоб ты стонала в страсти, Чтоб пот стекал с твоих плечей, Чтоб от блаженства ты шептала: -"Бери меня,ещё сильней!!!" И это сильное влечение Преследует меня и час,и день. Маниакальное желанье Владеть тобой и ночь,и день. |
:-) (Y)
Темнота подкрадется неслышно, *Поплывет пряный запах восточный, *Будет страстью хмельной воздух вышит *Этой, нашей с тобой первой ночью... *И из россыпи мягких подушек *Я к тебе протяну свои руки. *И сплетутся в одно наши души, *Как сейчас мы сплетемся друг в друге... *И бутоном цветка чуть касаясь *Повторишь ты изгибы все тела, *Чтобы ласке твоей подчиняясь *Я в огне нежной страсти горела... *Льдом, который доводит до дрожи, *Ты рисуешь узор сладострастья. *Оставляя след влажный на коже, *Ты мне даришь изысканность счастья... *Погрузясь в море сладкое неги, *Я прикрою в томленьи ресницы *И, отныне твоей став навеки, *Я в руках у тебя бьюсь как птица... *Ты войдешь с осторожностью зверя, *Ты крадешься как тигр на охоте, *Проникаешь, пройдя сквозь все двери, *В глубину обжигающей плоти... *И, танцуя послушная ритму, *Что исполнен самим совершенством, *«Я – твоя» - прошепчу как молитву, *Возносясь на вершину блаженства... *И уйдя в запредельные дали, *Мы с реальностью связи утратим... *Но оставлю тебе я на память *Свой узор на спине из царапин...:-) |
Не выводи! Побудь ещё во мне!
И насладиться дай безумием движенья! Не выводи! Я вскрикну в тишине, Взлетая прямо в рай в потоке наслажденья. Не выводи! Мой бог и господин, Ты огненным копьём пронзил меня глубоко. Не выводи! Сокровище глубин С тобою мы найдём в полёте том высоком! Не выводи! Ты бросил семена, Из них взрастёт цветок, пленяющий красою. Не выводи! Теперь я–не одна. И страсти твоей сок в мир явится душою. Не выводи! Движением своим Бесстрашно ты вознёс меня к воротам рая. Не выводи! Ведь лишь с тобой одним Я буду в мире грёз! О, бог мой! Явзлетаю! |
:-) (Y) Соблазни меня скорее, позови!
Хватит умных разговоров ни о чем. Я давно уже готова для любви, Ну когда же целоваться мы начнем? Вот возьму тебе на ушко прошепчу То, что я сейчас подумала о нем... Ты поймешь, что я тебя уже хочу. Я ведь чувствую – ты тоже возбужден....................:-) |
Ты самая прекрасная из всех, кого я видел,
Мне страшно в том признаться, но я тебя хочу! И как так получилось, и как могло так выйти? Тебя совсем не знаю, но без тебя грущу! Наверное, ты сладкая и нежная в постели, А может быть ты страстная и лучше в мире всех. А может быть на сердце метут твоём метели, Но соблазнить мне хочется тебя на классный "грех"... Хочу, что б ты стонала, от радости кричала, Хочу счастливой сделать, тебя на все века! Хочу, что б никогда печали ты не знала, И, что б в твоей руке, была моя рука... |
:-) (Y) Не надо придумывать что-то
Мечтательно так не смотри Мне просто сегодня охота Почувствовать член твой внутри! Потом, после пары оргазмов, Проси, что желает душа. Но только сначала и сразу Меня по...люби не спеша. Ведь женщинам хочется тоже Обычного секса порой... Стихи почитаешь мне позже, Когда мы устанем с тобой. Сейчас мне достаточно прозы - Он так напряжен хорошо... Не надо придумывать позы - Сильнее, быстрей и еще!:-) |
:-) (Y) Когда звезды замирают в объятиях ночи и луна страстно целует пролетающие мимо облака,.. когда затихают голоса прохожих на улице,.. мы начинаем строить наш маленький мир между простынями...
Моя кожа впитывает твой сладкий запах и я купаюсь в твоих объятиях. Даже легчайшие прикосновения наших тел рождают упругие тёплые волны, заставляющие мое сердце бешенно биться... Я не упущу даже капельки твоей любви, так я по тебе изголодалась, так я ненасытна... Не останавливайся,.. заводи меня еще больше.. О Боги,.. как же я жадно тебя хочу! Лунный свет гладит твою кожу и я ревниво целую тебя, что бы ничего не досталось луне... Я исчезаю в тебе, в твоем долгом поцелуе,.. я таю в напряжённой истоме... И не существует больше слов,.. только наше дыхание в унисон полету тел,.. уносящему нас в пьянящую высь... И я так хорошо знаю тебя, всего тебя, себя в тебе, тебя во мне... ЛЮБИМЫЙ, С ТОБОЙ Я ВСЕСИЛЬНА! Продолжай, не останавливайся не на миг,.. одари меня собой,.. своей любовью, которую я жадно хочу испить до самого дна... Я не хочу отдавать тебя сну, потому что мне всё мало тебя,.. твоих поцелуев и объятий... И мы, слившись воедино под крышей из простыни,.. часами вкушаем друг друга,.. болтая и строя маленькие планы... КОГДА Я РЯДОМ С ТОБОЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО Я ВСЕСИЛЬНА... Ну как я могу закрыть глаза,.. когда ты так близко и я могу кушать тебя глазами... Не останавливайся, говори мне теплые слова,.. которые я кожей впитаю в себя, потому, что я обожаю тебя, я не могу насытится тобой..:-) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT. |