![]() |
ответила другу Сергей Конюхов
если сам не получаешь удовольствия от процесса, то и не надо заморачиваться.... Поэтому только, если тебе тоже будет это приятно и для удовольствия,то вперед!!!!!! |
разве не бывает так.что любишь одного....а где то при определенных обстоятельствах....взгляд, желание, страсть...и безумный секс,от которого крышу срывает?и при к этому мужчине никакой *любви не испытываешь
|
ответила другу Сергей Конюхов
А как *можно секс с нелюбимым???? это же просто механически.........без эмоций....... |
ответила другу Queen Cat
без эмоций???вот тут точно не соглашусь...........тут иногда такие эиоции прут,что с любимым не часто то и бывают..... |
а зачем *тогда жить с ним, считать его любимым?????
|
мне многие нравятся, вызывают симпатию, что же со всеми спать??? я же существо разумное, должны мы отличаться от животных......
|
любовь и секс.страсть---разные вещи....по началу они сочитаются в едином целом........
|
я же и говорю, что мы должны отличаться от животных........
|
если ты любишь мужчину---это не значит что в сексе все остальные профан и твой лучше всех.......и никто не говорит,что надо сексом заниматься с каждым встречным,речь о другом......о той страсти,которая возникает от взгляда в неких обстоятельствах..
|
и любовью тут даже и не пахнет...зато буря эмоций....
|
(H) ...ну да бывает....а по поводу не долгих отношений--так страсть имеет свойство утихать со временем........
|
ну да.....иногда впоминаешь с грустью и желанием *"программы повтора" * и всегда хочется повторить тот самый первый раз......той безумной и безбашенной страсти....жизнь на месте не стоит,поэтому я лично не желею ни о чем......ведь тебя всегда поджидает то,чего ты никак не ожидаешь
|
просто занимаясь сексом любить партнера
|
а что необычное может она сделать?
|
ЧТО ТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ.....А НЕ ЛЕЖАТЬ БРЕВНОМ....:-D
|
Это-то понятно, ну а что кроме подсоса было бы супер?
|
привести с собой подружку!
|
ответила другу Игорь Холодников
а сил то хватит и на подружку????? |
РЕШУ НА МЕСТИ....
|
а секс втроем нравится всем без исключения? я про МЖЖ
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |