![]() |
уж это точно.......каждому свое......но никогда нельзя говорить обобщеннолично о всех....... :-D :-D :-D :-D
|
Оль, правильно, вопрос однозначно нужно переименовать.........
Вечная любовь существует...........только с разными партнёрами (шутка...........или нет???) P.S...........тёзка |
договариваю............
тёзка Андрюха , оденьте пожалуйста нижнее и пишите без ошибок............. (H) (C) |
Правильно, Ольга, мужчина тож импровизировать должОн...на то он и мужчина...
а на счёт акробатических номеров можно поспорить............... (H).. |
.я тож не занимался ,а приходится... (H)
. |
......справляемся............. (H)....
|
:-D :-Dчего, наверное, о женщинах не скажешь?!?!?!?!?! :-D :-D :-D
|
хочется надеяться, что изменяют не все. Пока я в этом уверена... :-)
|
Мы изменяем только в том случае, если нам нехватает секса или разнообразия. Но ведь от нас не убудет! :-)
|
Чтобы изменить не обязательно должно чего-то не хватать. Зависит от жизненных принципов и степени распущенности :-@
|
Я изменил однажды и то по пьяне. Позже разошлись, когда признался. Она не простила. :-(
|
dymau,4to prakti4eski vse...k sojaleniu :-@
|
Павел сам себе противоречит:когда нам чего-то не хватает, а по пьяне чего не хватало? В влюбом случае молодец, что признался! (H)
|
Не зря - это раз. Надеяться на честность можно после того когда честен сам. Жизнь всегда все расставляет на свои места.
Действительно не все изменяют - это два. ;-) |
это порок человечества
|
И я склоняюсь к тому, что НЕ все мужчины изменяют..очень много есть преданных, нужно делать так, чтобы у них и мыслей таких не возникало.
|
Конечно же не все изменяют, но к сожалению таких очень мало.
Очень важно чем мужчина думает, головой или другим местом. И безусловно большую роль играет то, какая атмосфера царит в семье (или просто с девушкой). |
мужчины конечно изменяют, но не все, так же и женщины в свою очередь не идеальны в этом плане!!!!!
|
А вы не думали над тем почему мужчина изменяет? Может ему чего-то не хватает, что-то вы не можете или боитесь или не так часто как хотелось бы?
|
Я согласна с тем, что не все изменяют. и почему вопрос поставлен именно так:" Почему мужчины изменяют?".
Мне кажется что и некоторые девушки тоже так делают. Мне кажеться что измена-это не правильно. лучше все обсудить со своей второй половиной! лучше быть честным с сомим собой!!! |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |