![]() |
женщина
|
Ну почемц сразу женщина, а вы мужчины! Наверное кто-то виноват в ссоре... А еще надо быть мудрее и умнее, вот поэтому мы наверное чаще и уступаем... *(ch)
|
Просто искал кто это будет оспаривать. Уступить должен тот кто виноват больше
|
Кто умнее тот и уступит))) Конечно нам женщинам приходится чаще уступать, иногда даже переступать через какие-то свои принципы,но если подумать... Что будет,если оба "упрёмся"??? Ходить и злится друг на друга? Молчать и таить обиду??? Ребята жизнь ведь она одна и молодость так коротка, зачем её тратить на обиды и показ своего характера... А еще хуже потерять любимого человека, пытаясь что-то доказать...
|
Уступать должны оба!
|
Кто затеял ссору, тот и должен утупать.Какая разница- мужчина или женщина.Хотя я всегда иду первой на уступки, не люблю долго дуться.
|
Конечно тот кто не прав!!!! (то есть он) :)
|
меня пугает "долженствование" в таком контексте...
Никтоне должен. Не знаю, кто уступит, но выиграет тот, кто лучший манипулятор))))) *шучу... в ссоре главное не заставить оппонента уступить, а ликвидировать причину ссоры. Вот кто сумел - тот и молодец))))) |
обязательно оба... если уступает один,то такие отношения вряд-ли протянут долго...
|
...ни кто ни чего не должен....надо уметь красиво уступать....конечно оба.... (H)
|
Естественно должен уступить тот,кто виноват!!!жаль,что порой мы это не осознаём...
|
Если ты поссорился с любимой,
Даже если в ссоре был ты прав, Приходи всегда мириться первым, Должен знать мужчина женский нрав: Если даже сильно она любит, Если даже очень-очень ждет, Если даже встречи она хочет, Первой никогда не подойдет! *:-P :-D |
да ни кто ни чего не должен, ссора ссоре рознь, можно на нее просто плюнуть и заняться более приятными вещами, а ссору превратить в прилюдию ;-) Когда ссоритесь - улыбайтесь и тогда все будет (Y)
|
Я не знаю почему но я не могу заставить себя пойти первой и помериться,но обещаю научиться!!! :-$
|
И мужчина и женщина. А как иначе!
|
Надо уметь уступать обоим.
|
для мноогих людей уступить=проиграть, поэтому лучше компромисс искать :-|
|
Оба!!!
|
Согласна! Не главное выяснить, кто виноват, главное, что оба хотят помириться. *(ch)
|
нужно искать компромисс
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |