![]() |
Не согласна!
|
согласна
|
Ничего подобного! Я например в нете,только тогда, когда мужа нет дома,и пока его жду это всего лиш способ.убить время! А если любимый дома, то про компьютер даже не вспоминаю:-$
|
Согласна
|
абсолютно не согласна!
|
Обсалютно согласна
И кто не согласился сразу "лукавит","не договаривает" и многое другое Чтоб я 2 года назад или год назад зависала и бегом бежала к этой "бяки" никогда....А сейчас ну нет общения----в декрете---- И что еще делать,какое развлечение,когда приходится сидеть дома и т.д.,т.п. Я не поверю,тем кто сидит днями и ночами в ...что у них все впорядке и в жизни и общения достаточно!!!!! |
Нет конечно! Лично мне интересно поговорить о любви, поделиться своими эмоциями с другими:-)
|
Естественно нет
|
Согласна на 101%. Что затягивает – тоже правда. Да… иногда хочется поговорить с другом или подругой. Так подумаешь… а что дальше?... Наверняка при случае она твою тему обсудит, с кем ни будь, а ты не хотела бы посвящать кого ли - ба ещё в свои проблемы. *Вот и приходится сидеть в инете и обсуждать «как бы» не свои проблемы.
|
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!!
|
Daje ne znayu
|
согласна,как не печально
|
нет не согласен
|
Не согласен !
|
В какой то степени Вы правы, голод в общении...
|
конечно.откровенничать с людьми,которых в реальной жизни ты не встретишь куда как проще,чем с близкими.
|
Да, это так
|
СОГЛАСНА!!!:-(
|
отчасти да...
|
Нет я не соглашусь...
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |