![]() |
Тогда мы её закроем.
|
Будьте для своего мужчины самой лучшей и главное побольше уверенности в себе, тогда у него не будет необходимости смотреть на других, а если и посмотрит, то сразу подумает: А ведь она у меня все таки лучше всех!!!!! Почаще подходите к зеркалу с утра и говорите о том, как вы прекрасны. Любите себя и он у ваших ног.
|
Все вы молоды и ваши рассуждения свойственно вашему маленькому жизненному опыту. *Я тоже так же рассуждала.
|
Может быть, Лариса вы и правы.Конечно тут все не так просто. Но исходя из своего опыта, я считаю что мужчины больше обращают внимание на уверенных в себе женщин.
|
Согласна. Но также они боятся таких женщин.
|
девочки этот бабник как грибы собирает!!!! но бегите -правильно вам говорят!!!(fr)
|
А кто не бабник Да тот ,кто Женщину не видел никогда! Занимайтесь собой,не зацикливайтесь! Ищите любовь на стороне! Будьте ВСЕГДА ЖЕЛАННЫ и ЛЮБИМЫ!!!
|
Огооо!!!! *Вам, Инна, стоит партию организовать! (Y) (H)
|
Один-бабник,друой *не может *обеспечить,третий-пьяница.Знать *нужно,за *кого *замуж *шли!
|
Эти *недостатки *мужские *можно *всю *жизнь *исправлять.ВСЕ *марнотратство! Легче-жить *для *себя *и детей!
|
Можно *и партию! А че? Все *нормик! Кто *со мной,девочки???
|
БАБНИК? А КТО НИ БАБНИК?!!!!! ДЕРЖИ СЕБЯ В ФОРМЕ,НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО РАЗБОРОК...ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!
|
Сборище неудачниц!
|
Дай *вам *Бог,чтоб *вы *всю *ЖИЗНЬ *осчастливливали *только *одну *Женщину! И чтоб *она *от *этого *была *БЕЗУМНО *Удачна *и СЧАСТЛИВА!!!
|
А Удачу мы знаем ,где искать! Поверьте!!!
|
ПРАВДА,девочки???
|
:-P
|
Ну да ну да, в штанах у мужиков её много :-D :-D :-D
|
ДУРОЧЁК,ВАСЯ!!!!
|
(fr) Да Вы что? (fr)
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |