![]() |
нет, конечно. измена- это слишком больно. больно уже тем, что она была и не нужно своими признаниями делать ее ощутимой. пусть лучше эта боль где-нибудь в облаках летает.
|
Если любишь,значит не изменишь!И тогда не в чем будет признаваться.
|
думаю нет...даже если любишь....
|
net!!
|
Убивал бы...,никогда не призналась....
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ на опыте испробовано
|
Нив коем случае! Это боль.....невыносимая и к тому же последствия самые непредсказуемые могут быть!
|
а зачем? если хочешь расстаться с ним тогда это даже повод а если хочешь быть дальше с этим человеком то не надо. я считаю что все всем изменяют хоть раз в жизни но полюбому изменяют. если бы все в этом признавались тогда небыло бы пар которые отмечают золотою или серебрянную свадьбу
|
Я считаю что нет,а зачем,смысл какой в этом!лучше быть в глазах своего человека преданным.
|
:d Правильно, лучше молчать а то забодают:d
|
истину глаголишь александр. все всем изменяют... так было и будет всегда. может не регулярно но изменяют. надоедает однообразие как мужчинам так и женщинам. иногда хочется чего то нового ... но говорить об этом друг другу не надо. зачем?
|
Однозначно ФАКТ!
|
:-)
|
смысл сознаваться? чтобы переложить с больной головы на здоровую? изменил - мучит совесть - вот и живи теперь с этим всю жизнь)) нечего оправдываться и ждать прощения
|
Никак нет
|
ни в коем случае никогда
|
Нет,нет,нет...
|
СТОИТ ТОЛЬКО СВЯЩЕННИКУ,,,,,,,,,,,,,НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ ТАКУЮ БОЛЬ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нет!опасно для жизни!
|
Нет!нет!нужно делать все корректно!будет умно скорее всего?:)
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |