![]() |
Женщины изменяют реже.... и если уже идут на измену, то у них есть на это весомые причины, а не типа "захотелось чего-то новенького"
|
Вера, Вы хотите сказать, что мужик идёт налево от нечего делать???
|
А вы хотите сказать, что нет?
|
Вера, я могу ответить только за себя. Лично у меня ПРОСТО ТАК ничего и никогда не бывает.
|
Но вы же не один единственный мужчина на свете ....
|
Вот именно по этому, Вера, я и отвечаю только за себя. А что касаемо всех мужчин, то достаточно не большой процент тех, кто от нечего делать идёт налево :-) *Это тоже факт! Всегда есть причина.
|
Конечно ! надоело одно и то же тело - тоже причина .... (H)
|
Вера, вот как раз это очень глупо. Если Вы с таким сталкивались, мне очень жаль.
|
Вы странные какие-то-что Вера, что Василий -у женщин есть одни причины идти налево,у мужчин -другие.А в результате плохой оказывается ни тот кто изменяет, а тот с кем изменяют
|
Любовь я об этом ни слова не упамянул! Не нужно лишнего нам с Верой прибавлять!
|
ВОТ ПОЖИВЁТЕ В БРАКЕ ВАСИЛИЙ ЛЕТ 15 ПОТОМ Я НА ВАС ПОСМОТРЮ
|
Я ничего не прибавляю. Я это между строк прочитала
|
Любовь :-D *ьежду строк я не вкладывал ничего, это вы уже придумываете. Вам так удобно, вот и всё оправдание.
|
Оленька, мне хватило и пяти лет брака.
|
И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??СКАЖЕТЕ ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЛИ,ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
|
Может мне так и удобно,только расскажите в чем это удобство заключается по-вашему
|
Оленька, я развёлся. Вот что случилось. Сложно ответить была ли это измена. Скорее нет, чем да. За четыре месяца до официального развода я от неё ушёл и вот спустя месяц как ушёл, имел связь с другой женщиной. Так сказать утешили друг друга.
|
Любовь. Вам удобна та позиция которой придерживаетесь. Ведь Вы себя считаете правой и другого мнения не признаёте.
|
ВООООТ ВАСИЛИЙ ,ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ-УТЕШИЛИ ДРУГ ДРУГА,ТАК Я ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ
|
Чужие мнения я признаю,но себя считаю правой -это нормально. За то я не считаю себя святой у меня нет крыльев за спиной и нимб над головой не светится,я не пытаюсь строить из себя правильную,и я далеко не идеальна
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |