![]() |
У меня муж такой!Честный и порядочный!(По крайней мере он всё делает для этого,чтобы я так думала).
|
Алексей я с тобой согласна. просто я его еще не встретила. я его жду.
|
Михаил, что значит у моря погоды? Время невосполнимый ресурс? А как быть если нет человека, как искать где икать. Как действовать?????
|
Хороший вопрос, Татьяна. Для начала попробуйте точно описать себе этот образ и убедиться, что в нем нет внутренних противоречий. Иначе его просто не существует в природе. Второе - нужно понять, что этому человеку может быть нужно и начать соответствовать. И тогда - все будет хорошо. С гарантией
|
ЕСТЬ, Мой Любимый муж именно такой и поэтому я Счастлива!!!!!!!
|
Есть девочки, есть!!!!!!!!!! Я знаю такие счастливые пары!!!!
|
А как попасть в круг Ваших знакомых????????????ХАХА
|
Они есть, но, в основном, в кругах лётчиков и космонавтов. Сама видела.
|
Мужчина будет таким, если он не видет в НЕй недостатки, а она в свою очередь сможет сохранить на протежении всей жизни тот очаг любви, когда они понимали в ту минуту что им хорошо...так что смотрите на себя Женский пол..все в ваших руках!
|
¦ › Mr.Taker ‹ ¦
?°??v ?°??v конещна есть! Вот я такой ;-) |
да есть!
|
Есть!!! Интересно, а девушки то есть такие?!
|
Есть мой муж и я верны друг другу!
|
у нас Калуге один есть и это я ,........
|
40 % мужчини такие.
|
всё зависит от человека.есть и порядочные,вы только поищите.
|
Я, например, никогда своим женщинам не изменяю. Зачем? Если обманывать, не может быть близости, а зачем мужчине нужна женщина, если с ней нет близости?!
|
тю...-тю.....
|
что "тю - тю"?
|
ТО _тю-тю... Нету таких... или есть, НО до поры до времени... Такова уж ваша природа, господа мужчины!!
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |