![]() |
Кот, тут нет девчонок, кого хмурить-то???
одна только тётка осталась, ну т.е. я ... |
Да он щас воды локнет и на крышу (fr)
|
Да, девушка же может
|
МОЖЕТ не только мужчина ... женщина тоже на такое способна... мы все люди живем в обществе, а не на острове.
Запретное всегда самое сладкое :-$ |
да. И не только мужчины. Инстинкты могут быть настолько сильны, что иногда, они преобладают над разумом... (md)
|
ну это смотря скока он выпьет *:-D :-D :-D
|
Согласна с Олесей.
|
может конечно,и ессно это не измена,хотя для кого как.
если оч люблю девушку и в тоже время не получаю,что хотел бы(только про попытки *получать удовольствие именно с любимой не надо)то 99 процентов мужик будет погуливать(но не знаю то ли это определение) |
Наташ,привет (C) и Вика здравствуй (C)
|
Может!!! :-D
|
да,такая у них натура
|
Мне кажется что это даже нормально,иногда они сами себе доказывають что я еще ничего!Пускай если им это нужно для самоутвержденья!Ведь возращаеться к любимой,если это не вошло во вкус.
|
МУЖЧИНЫ КАК...
Мужчины как... Бананы…Чем они старше, тем они мягчe. Мужчины как…Погода…Их ничего не изменит. Мужчины как…Блендеры…Тебе непременно нужен таковой,но ты не знаешь точно, зачем. Мужчины как…Реклама…И ты не веришь ни единому их слову. Мужчины как…Долгосрочные облигации…Им нужно так много времени, чтобы от них был толк. Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций........... Но мы их всё равно любим!!!!!!!! |
Любить и изменять ? *(N)О любви значит речь не идёт
|
Нет не может, если любит, то не изменит.
|
Да, может...
|
может
|
Ой, вот неожиданность - одни девченки в теме! *(fr)
Может. Это у них называется мужская полигамность, шоб ей пусто было!!! * :-@ |
можно любить и одновременно изменять,такова жизнь и с этим ничего не поделать. :-( к сожелению.
|
к сожалению может и не однократно.мужчины по своей натуре охотники.а вообще,за счет измен они самоутверждаются.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |