![]() |
ПРОТИВ! :-)
|
мущщины у нас нежные очень... психика у них ранимая... потом секса не захочуть как вспомнят что видели в ТОМ месте... :-|
|
я бы с удовольствием рожала когда муж рядом...но он не любитель острых ощущений и категорически отказался, так что обеих (X) (X)рожала сама одна одинешенька :-(
|
Татьяна, а у вас муж присутствал на родах и упал в обморок? :-O
|
а мы вот хотели семейные роды, кстати муж был инициатором!!!!, ходили вместе на курсы, вместе учились правильному дыханию, массажу,..........но сыночек наш перед родами повернулся не правильно, и вообщем у нас было плановое кесарево(((такого мы никак не ожидали.........муж мой расстроился больше чем я
|
:-) :-) :-)хоть я ещё молода но я мужчину на родах
|
Елена, весь этот труд - на смарку. *Я бы тоже растроилась. * Но у вас еще есть шансы эти выученные техники приминить, только в дргой раз!
|
против
|
Олег, а можно узнать почему? *:-)
|
za! (Y)
|
Мужчина мой за двумя руками.
Я категорически против. Просто внутренний протест имеется - мужчина на родах это врач и точка. С другой стороны, готовность присутствовать меня радует и восхищает. И, конечно, хотелось бы, чтобы он был где-то совсем рядом, чтобы встретить ляльку одним из первых. Но на самих родах - нет без вариантов. |
Ирина потомучто если я это увижу я не захочу больше детей не захочу чтобы моя любимая мучалась.Да мне кажется что и желание к ней проподет посмотрев на эти страсти.
|
Я против! Я отказалась от присутствия мужа на моих родах. Наверное хоть какаято тайна, лично моя должна быть. Я шла рожать, а не думать о том, как перенесет увиденное мой муж!! :-)
|
За.У моей подруги муж был на родах.Идаже пуповину перерезал.Нечего не умер,только сильнее любит своих девочек.
|
Юля, девочек он любит, не потому, что на родах побывал, а просто потому что он отец заботливый! *:-)
|
Столько позитива слышу, когда мужья присутствуют на родах, что теперь даже не знаю за или против. * * У мужчиной наших слабая психика - в обморок могут упасть, бедненькие. *А с другой стороны; пусть видят, как пожинаются плоды любви...
|
Я думаю что против!!!!Потому что некоторые мужчины падают в обморок видя как рожают их женщины!!!!
|
Против :-@
|
Личное дело двоих. Но на свои роды я бы мужа не пустила.
|
больше против,чем за. Я думаю,мужчина будет не в восторге от увиденного!
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |