![]() |
аборт - дело каждого. никто не вправе осуждать! за своими поступками следите лучше... неизвестно что для вас жизнь уготовила в будущем и на какие жертвы прийдется пойти именно ВАМ
|
Пока у нас разрешенно убийство детей-это дело общественности,а если баба делает аборт каждые пол года,и к тридцати годам у нее их уже 7,то конечно это дело уже психиатра,особенно если она еще этим и гордится! Хотя если убогому похвастать не чем,то можно и абортом:-(:-(:-(
|
Баба-это ты,если тебе так хочется думать,что я хвастаюсь абортами,думай значит и дальше.Ну надо же такое сказать-она гордится.Это тебе к психиатору дорога.Прилепятся же всякие нехорошие люди.
|
О действительно диагноз. Все на свой счет. эт уже паранойя. от частых наркозов такое случается. только к сожалению не лечиться.
|
Знаете..я не скажу что я за или против!но когда заходишь в детские дома или еще хуже в дома для неполноценых детей,или видишь девушку пьяную которая успевает в одной руке держать пиво,в другой сигарету и еще как то умудряется вести коляску,в семьях где дети сидят голодные и смотрят на пьянки и драки родителей или ходят попрошайнечают!это для ребенка хорошая жизнь?это счастье?в таких случаях я за аборт!
|
Настя,а такие аборты ни делали,не делают и не будут делать! Им все равно!
|
Ирина, вы - умница! Так умно и хлёстко выражать свои мысли! Браво! Я вас абсолютно поддерживаю!
|
Спасибо, Светлана.
|
Я против аборта . Потому что некоторые мечтают и не могут иметь детей ,а некоторые их убивают ! Как можно маленького человечка убивать ! Он тоже живой !
|
слова красивые,а так посмотреть все тут делали аборт*-)
|
А так я в других случаях я против!прежде чем в койку прыгать задумываться о последствиях надо!не маленькие
|
Нет не все
|
Нет не все
|
joomla,что есть опыт? принуждал девушку к убийству твоего ребенка?
|
мне без разницы кто кого убил,просо все дамы одинаково беспощадные,:-S
|
Сам по себе других не суди !
|
Почему это все беспощадные?никогда не надо обобщать.
|
давай по честному, самое меньшее один раз сделали аборт
|
я был во многих городах России и по своему опыту могу сказать,что
|
90% женщин делаю аборт.это неоспоримо
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |