![]() |
мммммммм.............да, мне бы такого мужчину который постоянно хочет;-)
|
Ну а если кроме секса всё остальное в порядке? , ну и сходи(те) к сексологу, щас это в порядке вещей! Ну а если нет, тогда это другой вопрос.
|
В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ОБА!
|
Всем огромное спасибо за советы! Сейчас она опять ко мне проявила интерес,но это временно,потом будет опять тоже самое! Я всё делаю и романтику и сюрпризы! Женщины,что вам не хватает,скажите?
|
Надо поменять женщину, а еще лучше- самый верный вариант завести вторую! Рядом должна быть та которая хочет столько же сколько и Ты!
|
100% есть другой
|
Слишком простое решение - поменять женщину. А как быть с чувствами?
|
вот так и быть!!! каждому человеку хочется взаимности, если ее нет , то зачем биться лбом об стену
|
А Вы думаете легко жить с чувствов отторжения? Когда Вы хотите своего любимого человека, а вам говорят нет! И это с большой периодичностью! Так лучше один раз пережить расставание чем жить так! Лучше найти скорее свою половину чем тратить время на ту которая крутит тобой!
|
А я могу вас спросить ? А если наоборот ЖЕНЩИНА постоянно хочет,а мужчина нет,что делать?
|
кристина! в этом случае надо искать другого!!!
|
Да нет он любит! И с другими нет оргазма уже пробовала он самый лучший ,но говорит что я помешанная на сексе.
|
бывает и такое, плавали, знаем:-D значит придется подстраиваться и все время ждать
|
ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ И ХОЧЕТ МУЖЧИНУ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, ТАК УЖ ПРИРОДА РАСПОРЯДИЛАСЬ, ЧТО МУЖЧИНЕ ПРОЩЕ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ, ЧЕМ НАМ. РОМАНТИКА...А МОЖЕТ, ЕЙ НАОБОРОТ, БОЛЬШЕ СТРАСТИ ХОЧЕТСЯ,А? А ВООБЩЕ НАДО СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ
|
(Y) Я полностью с Гульдарой согласен! А вы, Вадим, обсуждаете с ней вашу наболевшую тему?
|
женщина как пианино,у нее столько эрогенных зон,что даже если она говорит нет,грамотное прикосновение и ее тело говорит вам О ДА!
|
Это точно а мужчины как безразличные только о себе думают.
|
это как с игрушкой когда она чужая её хочется а вот она у тебя в руках и уже не интересно, всё от чего раньше восхищало теперь просто раздражает.Так и с вашей женой.
|
Да! Может быть,хотя если другой мужчина вас начнет ласкать,у всех 100% будет желание и сразу за хотите! Почему так?!
|
потому что это что то новенькое неизвестное,а с вами все банально одно и тоже! Вы не пробовали удивить ее чем то,сделать сюрприз? Пригласите ее куда нибудь устройте романтический вечер. Ведь женщины любят ухаживания. Да и сюрпризы. Вспомните как вы ухаживали за ней когда она не была еще вашей женой.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT. |